У меня просто с прошлой зимы трещина во все стекло горизонтальная. Так то стекло хорошее, но раздражает трещина + хотел каско сделать. Я заказал на exist`е VAG'овское Артикул 4L0 845 099 JNVB цена 14 843руб. осталось выбрать где ставить. Хочу попробовать в ЮВС сервис.
полоски это полоски, а вот лобовое за 3 года и 60000 пробега все в мелкую точку усыпано от песка и тд... Мне знакомый сказал что оригинальнаые стекла имеют специальное покрытие от воды(дождя)... типо для того что бы капель водяных было меньше....хотя мне в это слабо верится, но на лицо факт убитого стекла. на солнышке просто мрак смотрится... По тому и думаю какое ставить чтоб опять не менять(
ставил Nordglass. у него кривизна другая - более выпуклое. пришлось левый дворник немного подогнуть и напильником пройтись по торцевой заглуше. в остальном все ок. стоило 9000 с работой. делал в оби на варшавке.
Отчитываюсь. Стекло брал оригинал в Exist за 14 000 (c копейками). Заменял в Garglass это почти на ярославке. находятся в одном здании с ролс-ройсом За работу 2990 руб. Качеством доволен. Сервис отличный. Заменили за 1 час .
Кто нибудь менял на Q7 лобовое с ассистентом перестроения, есть производители по мимо Pilkington? Меняю стекло из-за того, что оригинал Pilkington очень сильно пескоструйный.
всем привет. я тут недавно поменял стекло кмк-glass... у меня просто нет слов. хочу всех предостеречь не делать такую же ошибку. во-первых - стекла у них с дефектами(если даже на первый взгляд не видно),; во-вторых даже клеить их не научились нормально(хотя под боком борский стекольный завод). в итоге- после их проклейки и неочень сильного дождя пришлось поднимать весь пол переднего пассажира-откачал ведро воды. что еще сказать.....пид...сы!
сливы прочистил. а она как затекала, так и затекает. пришлось стекло по кругу герметиком проходить. да и к тому же посмотрел как они его приклеели -..... плохо. щас под поликом все просушу и проверю на мойке.
У меня тоже разбилось стекло, прилетел камень. Нашел еще отечественные стекла http://www.glass-pgc.ru/action.html никто не пробывал? В результате-то на каком кто остановился на оригинале PILKINGTON? Оно выходит 12 500 с установкой. Но я склоняюсь к китайскому, оно 6000 р. с установкой...
китайское не советую, может по углам не совпасть, а именно стекло может не влезть на каком-нибудь угле, сталкивался с такой проьлемой знакомый. Себе тоже собираюсь менять, уже решил ставить PILKINGTON, цена у нас аналогичная.
Лучше китайского? Просто цена вообще какая-то дешевая 3900 руб. с установкой... Посмотрел, китайские 4ре фирмы делают, вообще я на предыдущую А4 китай ставил, беспроблем вообще было, а на нашу значит могут углы не подходить... а то чего-то 12500 накладно за оригинал конечно...
Ехал сегодня по МКАД солнце светит погодка шик и на тебе камень в стекло под правую щетку сразу образовалась вертикальная трещина на 10-12 см. Кто менял лобовое стекло с датчиком дождя какой номер по оригиналу без окошка номера шасси(на VIN-ONLINE 3 варианта и в чем отличия ) и какие варианты по неоригиналу .