друзья мои соклубники! не хочется вас ругать!...но если вам лень зайти на сайт ауди.ру и посмотреть конфигуратор на кузю то сообщаю что, стекол с подогревом в ауди вообще не БЫВАЕТ!!!!!...единственный подогрев который присутствует в стекле то это место вокруг камеры слежения за полосой движения который стоит над зеркалом заднего вида. Вообще со стеклами на кузе беда всероссийская!...люди меняют стекла пару раз в год а то и больше (у кого каско тем проще). Качество стекла и где его сделали не влияет на прочность. На кузе лобовуха это расходник и к сожалению не из дешевых.
честно сказать не знаю сколько стоит на япошках замена стекла. вот сегодня буду менять стекло у дилера.ставлю оригинал. работа + стекло около 16 тысяч.
Я на прошлой ку7 3,5 года отъездил и лобовик цел. Просто думал мож кто подогрев колхозит из производителей... Придется пилкинтон штатный ставить.
Нет, просто на аккордах хитроумные одноразовые молдинги по бокам лобовухи по 8 т.р. за штуку. Плюс их покраска. Плюс какие-то резиновые уплотнители. Плюс стекло с надписью "хонда" (ну это у всех официалов). Официалы делают по технологии и при смене стекла все это меняют и красят. У неофициалов, которые с прямыми руками, удается эти молдинги и резинки снять без повреждений. Сумма замены стекла на аккорде на пилкингтон в 2010 г. вышла 6,5 т.р.
Здесь речь про подогрев дворников? Лобовое стекло AGC Automotive для Audi Q7 (2006-) Стекло с серой защитной полосой от солнца, Vin окном, датчиком дождя, камерой, обогревом и резиновым молдингом 8588AGSCHMVW1B AGC Automotive 1.5-2 часа. Betaseal-(USA), Sika-(Швейцария), 15000
не бывает не с обогревом не с антиультрафиолетом .... только копии те что бывают в оригинале ..... но все можно сделать на заказ .... ценник конский поэтому это никому не интересно
А что это за стекло такое с "антиультрафиолетом"? Вроде как любое стекло кроме кварцевого ультрафиолет не пропускает.
Да, речь про атермальное стекло, которое инфракрасный спектр отражает, про ультрафиолет фигню написал)
4GH - Атермальное лобовое стекло с тонировкой в верхней его части 4KC - Теплоизолирующие заднее и боковые стекла
если есть такое в оригинале значит и в не оригинале можно найти .... с подогревом в оригинале нет и в не оригинале соответственно тоже нет
Други, подскажите номер стекла для ассистентов lane assist и beam assist. Пора менять, хочется сразу с заплевкой на будущее.