Обсуждать уже нечего наверное,вроде всю машину разобрали до винтиков,слава богу нечего не ламается больше!Я думаю темы нужно перечитывать как уроки в школе,чтоб все помнить лучше!.
Да что там подделывать? Цена стекла,3 копейки.Нам двоим попалось с браком,значит,каждое 3-е стекло нормальное.
За : Pilkington, Sekurit и стекла в оригинальной упаковке. Против: XYG и NordGlass . Ну и лучше ставить там, где покупаешь. К месту установки также есть смысл подойти серьезно, через "рекомендации".
я так то стеклом занимаюсь, поверьте и пилкингтон и агс и норд гласс и секюрит это стёкла одного "премиум" класса.но каждое пятое стекло-подделка. китайские и русские стекла никогда не ставлю и Вам не советую. состав стекла и толщина стекла плавает сильно в таких стеклах, в результате стекло лопается и искажает, а так же быстро затирается. берите в проверенном месте и все будет ок.
Ну вот история про мой премиум.) http://www.drive2.ru/b/1824760/ Переклеивал еще раз,думал неправильно наклеили.Не помогло.Выкидывать жалко,атермалку наклеил. Но придется!
Меня вот тоже пескоструй задалбывает. А ощущение нового лобового помню, как близорукий очки надел Надо бы поменять
Полоса очень темная, маркировка. Ну и не надо быть семь пядей во лбу, если стекло кривое, это 100% китай или наши подвальщики. На заводе такое технически невозможно, шаблоны делаются с данных производителя. А тут пацаны сами матрицу сварили из металла и гнут. Потом триплексуют в печах самодельных и с пленкой китайской. Кстати на заводе можно узнать контакты ближайшего представителя.наличие сертификатов, но проще покупать у установщиков, иначе нет гарантии , что при установке оно не лопнет "случайно" Ведь за давальческое стекло никто ответственности не несет))
за 2 года поменял 4 стекла, причина до первого камня, замена по КАСКО. ставил "БЕНСОН", "НОРДГЛАСС" 4-5 т.р. и надыбал оригинал "Пилькинтон -ауди"14 т.р. -правда ждал 2 месяца (езжу год). За год стекло запескоструилось, играет на солнце. хватило на 60 т.км по нашим дорогам.....
Нордгласс не может стоить 4 т.р. Пилкингтон и секюрит стоит 12 Норд и агс 10 4 т.р. Это даже не китай, это лютый подвал
смотрел тут стекла, на ку7 одного пилкингтона разброс цен от 10 до 20. Это наличие каких то функций или все таки от подвала до завода? Смотрю сеййчас по питеру у одного поставщика лобовых: Пилкингтон - 17900 и 19900 (хз в черм разница) Agc - 8900 Секурит - 10200 Какой то бенсон - 4900. 9-10 то еще норм, даже на сезон. ПыСы: продажей не занимаюсь, сам езжу как человек-паук с паутиной.
Зема! Ты давай как все,пленку наклей на лоб.Ща модно стало.Куча машин по Питеру ездит. Кстати,кто знает,дрючат за такой лоб тонированный или нет?