В общем сегодня поймал камень лобовым стеклом. Остался скол. Каско есть - Ресо. Я так понимаю, что за один скол менять лобовое они не будут. Что в таких случаях делают? ремонтируют стекло? заливают клеем? кто имеет опыт такого ремонта - можете порекомендовать хороший сервис в Москве по этой тематике? Заранее благодарен
Решил поменять себе лобовое изапутался, кто может подскажите номер лобового стекла вин авто WAUZZZ4L5AD001576, это 4L0 845 099 JNVB?
Можете поздравить меня с премум званием ЛОШАРА ГОДА!!! Разбил себе лобовое стекло..... Вернее оно всё потрескалось от.... рядом произведённого выстрела. Ехал, ехал..... в поле стоит олень (коза по нашему). Достал карабин с оптикой. Стрелял с опорой локтя на капот, до стекла метр. Линия огня втоль стекла.... 4 выстрела всадил, 2 из них в уже лежачую. Стекло в трещину, а олень в багажнике. Что радует немного: стекло уже было отпескоструено сильно и пацарапано.... Много леченных сколов и трещинок .... Так сказать можно было и прикладом его .... Не думал что воздушная волна от выстрела может высадить лобовое стекло. Тем более я так уже один раз стрелял и стекло осталось целое.
О, Боже!!! Как Вы к себе строги!!!! Исправьте свой пост)))) Эта премия в этом году принадлежит мне))) После того, как я легким движением руки закрыла дверь, а заодно, и ливнеку прочистила)))) Ржала вся пробка над "суровым Челябинском" (была бы не Кушечка, а другая машина - вообще бы развалилась от того, как я дверкой хлопнула))))) А тут такая мелочь))))
Так, у меня конкуренты появились.... Как то не удобно женщине не уступить Что могло вас так разозлить?
Вы, как всегда, настоящий джентльмен В том то и дело, что закрыла дверь как обычно, не хлопнула))) А из нее как всё полилось)))) и это все на глазах скучающих в пробке отпускников)))) Но я уже придумала для себя отговорку: это все виноваты плохие дороги в Саратовской области))) Растрясла на них все содержимое ливневки, вот и хватило ей)))
Доброго времени суток. На Q7 лопнуло лобовое стекло, была маленькая трещина, разошлась на пол стекла. И возник вопрос, стекло какой фирмы ставить? Предлагают AGC, какого-то китайца и так далее. Стоял Pilkington, долго ездил. Если кто-то менял, подскажите по качеству что лучше ?
За последние 11 лет поставил 4 таких стекла на три машины. Все разЫ проблем с установкой не возникло, и потом в эксплуатации тоже всё было Ок, искажений тоже не было.
вот эти родные стекла Pilkington, они какие то очень крепкие... я ловил большие камни, и на стекле всего лишь маленькие сколы.... тоже хочу менять стекло, и так же в раздумьях... а ещё не давно предложили стекло с подогревом, но реально ли у них есть стекло с подогревом на данную модель, уточню позднее...
Господа, а в Питере где могут толком стекло поменять? Словил камень полгода назад, а вчера начало расползаться, ибо по буеракам в лесу покатался - видимо, от нагрузки трещины пошли... Спасибо!