Есть вопрос ко все кто это прошел , купил оригинал и вот не хочется попасть к криворуким спецурикам, кто и где посоветует умелые руки ? желательно в ЮЗАО
стекла на ку7 "с подогревом" подразумевают лишь подогрев дупла камеры lane departure assist'а. Других подогревов на стеклах нет.
Пишут что могут изготовить стекло с обогревом на любое авто. Заказ от 10 штук. Запросил цену за одно стекло просчитать, ещё не ответили. http://kmk.nnov.ru/
Я бы тоже взял.. а как с качеством будет? кмк ставил как времянку,надо было срочно, дык оно кривое все!
Ответили. При заказе 10 штук, одно стекло будет стоить 15000. https://www.drive2.ru/l/501294839967515387/ Заказал себе стекло KMK через exist, пока ехало, на старое скол поймал прям перед глазами с 5ью лучами. Привезли стекло-разбитое)))
Да уж.. Я с экзиста ушел на i-bery.И дешевле и быстрее.. Кажется мне не судьба нам еще найти 5 желающих на стекла( а 15к это не дорого, на фокус 25 стоит. тема то с 15 года началась и заглохла ..Еще вопрос куда кнопку пихать вкл.На задний обогрев и развязать ее ?
зачем кнопка? или с форсунок омывателя взять или с боковых зеркал....это уже нужно думать....но думать нужно когда стекло в руках
Там полюбому и реле времени отдельно и колодку надо на 60а не меньше.. вобщем надо наращивать список желающих)
7L0845099AHNVB оригинал тур полный обогрев на фото видно где фишки висят ..... Вопрос.... а на этом стекле на заказ на Q7 они могут в этих же местах сделать фишки и самое главное фишки желательно чтобы были такие же как на стекле от тура .... так будет минимум колхоза в подключении
Со слов производителя, сделают по аналогии вывода проводов. Стекло идет зеленое, с темной полосой, окно под вин и ДД. Есть комплекты для подключения по 950 рублей. Но думаю обойдемся без них. Стекла для ассистента движения по полосам это отдельный заказ.
как то без энтузиазма на лобовые народ собирается..... интересно узнать что отпугивает? 1)Цена? 2) Наличие ? (если к примеру поймал камень на второй день после установки, не возможно будет заказать стекло , нужно будет опять искать 10 человек) 3)Производитель?(лично у меня никогда не было проблем со стеклами этого производителя , пару раз были проблемы с руками кто его устанавливал, а к стеклам претензий не было)
Общался с представителем. Говорит ставят их стекла с обогревом на туры и каены, люди довольны. Стекла можно взять с оригинальными коннекторами.
Я с заводом общался года 3 назад.... у меня по качеству тоже претензий нет... я думаю нужно отдельно тему создать с опросом в шапке (нужно ли это на Q7).... суть в общем то вот в чём.... я поговорил с людьми знакомыми... в общем они готовы взять партию и в последствии постоянно держать эти стекла в наличии... так как они непосредственно связанны с ремонтом VAG у них же и установить можно , штатно как у тура (без колхоза), ну и потом соответсвенно спустя месяц, год или 2 как прилетит камень можно без проблем поехать и его поменять так как оно всегда будет лежать в наличии. Аналогично можно сделать и на другие модели VAG