Парни, у меня уже от химического карандаша вся рожа фиолетовая!!! "$30 - потрачено на продажных женщин (прое...л)" (С)
AUDI Q7 2006 года выпуска была трещина на лобовом, поменяли, после этого загорелась на табло над рулем желтая лампа символ обозначения сенсор дождя света не тухнет. Что может быть подскажите.
Это значит, что либо стекло без зоны датчика дождя/света, либо датчик приклеен криво, либо проводку сломали, либо ... уж не знаю чего. Возвращайтесь к дилеру и пускай переделывает.
В качестве обмена опытом. У меня был еле заметный скольчик на лобовухе. Больше двух лет. В конце этой зимы минут через 5 после запуска двигателя стекло резко треснуло по этому сколу.
а поискать не пробовал?есть всякие фирмы типа лобовик точка ру автостекла точка ру и прочая. опять же экзист и т.д.
Менял лобовое в марьино, обошлось в 11000р. с установкой (стекло французкое). Т.е. 9000 французкое, 7000-8000 польское, 6000-7000 китайское. Цены практически везде одинаковые, обзванивал контор 20
На Q5 треснуло лобовое стекло по центру в самом низу формой почти идеального круга радиусом где то 10см, диллер отмазался от гарантийного случая но хрен с ним ибо каско рулит. Прикол в том что после установки новой лобовухи, на следующий день стекло треснуло по центру с верху до низу. Что это может быть? кривые руки? или обдув лобового? Еще есть скрип при торможении. Было на родных колодках при 15000 пробега, колодок еще хватало, но поменяли на оригинал. Скрип не пропал? Ну и вдобавок вытекает жидкость гура (пробег 20000км), будут менять насос по гарантии.