я в экзисте зимой взял стекло на Туарег за 8500руб., +установка 3000, стекло Sekurit, качество отличное! так что лучше взять норм стекло и ехать в хорошую контору ставить, а то мало ли что они там поставят... всякое бывает..
Неделю назад менял стекло в компании мобискар. Под ключ 10 т.р вышло. Стекло Nordglass. Пока доволен.
Поцарапали стекло, чутка, но неприятно, сколько стоит новое пофигу. Каска надета. Какое самое пресамое? Зы - бу могу отдать даром !!!
Порядок у них такой. У меня такая же ситуация с диском была. Сходу не отдали. Сказали - пишите письмо в страховую, будут рассматривать...
Не вижу логики. Лобовое стекло ни на что не влияет, по этому не вижу смысла переплачивать в 2 - 3 раза. Если мне кто-нить объяснит реальную разницу, или как аналог плохо влияет на управляемость, надежность, износостойкость и т.д. ... , тогда может и соглашусь. А так - барабаны Страдивари...
Приветствую. Встал вопрос о замене стекла ввиду большой трещины на таковом. Буду признателен, если кто подкинет код, а может и ткнет носом в путевую контору (возможно есть клубный партнер). Спасибо! И разъяснения на тему "Китай/Оригинал/Китай и стоит в оригинале" приветствую!!!
Подскажите номер лобового стекла с подогревом и датчиком дождь пожалуйста. Хочу в экзисте посмотреть но не понимаю какое там выбрать.
Я недавно только приобрел ее, значит меня глючит что там ниточки тонкие в стекле. Завтра еще раз посмотрю. Неужели в туреге делают, а в ауди нет.
Завтра напишу им, дозвониться иногда им не возможно, да и менять пока наверное не буду, мне порядок цен понять надо, я нашел несколько тем про стекла, но там на неоригинал народ менял, мне интересно сколько оригинал стоит.
Очень даже странно, Q7 и без подогрева, езжу и мучаюсь от этой проблемы, разве что, поездка на таком авто успокаивает, убаюкивает.
мне манагер в АЦ сказал, что немцы не ставят подогрев лба на ауди изза того, что это не безопасно. типа при разрушении стекла... в связи с этим приходит такая мысль, что ВАГ заботится о своих клиентах, хоть и не совсем в том месте. на а8 в новом кузове такая опция есть. может и на ку7 2013 ставить будут.
А зачем он нужен? У меня стекло моментально отходит, ибо после старта буквально через минуту начинает дуть на лобовуху теплый воздух от догревателя.А еще через 2-3 минуты стекло чистое. Прошу прощенья что влез на своей пузотерке))))) Имел ввиду дезеляку если что
Оригинал мне меняли по страховке, ценник был аж 26 тыщ . Но там и парктроник при цене в 2,3 был почти пятерку, им сервисменам страховая платит они и рисуют ценники