Лобовое стекло Q7 4L - вопросы выбора и замены

Тема в разделе "4L", создана пользователем Tutankhamen, 4 фев 2010.

1. Еж в тумане

Еж в тумане Завсегдатай

27 мар 2011
    638
    Q7 3.0 TDI CASA
    я в экзисте зимой взял стекло на Туарег за 8500руб., +установка 3000, стекло Sekurit, качество отличное!
    так что лучше взять норм стекло и ехать в хорошую контору ставить, а то мало ли что они там поставят... всякое бывает..

2. Woonder Berry

Woonder Berry Новичок

1 мар 2011
    22
    Audi Q7 4.2TDI 08г
    Неделю назад менял стекло в компании мобискар.

Под ключ 10 т.р вышло. Стекло Nordglass.

Пока доволен.

3. Виталий Q7

Виталий Q7 Bad e-mail

19 янв 2009
    43
    Q7 3ТDI
    Есть стекло б/у даром, свое новое купил 10т .Если что пиши.

4. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Поцарапали стекло, чутка, но неприятно, сколько стоит новое пофигу. Каска надета. Какое самое пресамое?
    Зы - бу могу отдать даром !!!

5. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Если не ошибаюсь, то бу отдать сможешь только с разрешения страховой :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    А оно ей нафига ? Или продавать будут ?

7. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Порядок у них такой. У меня такая же ситуация с диском была. Сходу не отдали. Сказали - пишите письмо в страховую, будут рассматривать...:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. srez

srez Новичок

21 фев 2010
    82
    Q7
    Не вижу логики. Лобовое стекло ни на что не влияет, по этому не вижу смысла переплачивать в 2 - 3 раза. Если мне кто-нить объяснит реальную разницу, или как аналог плохо влияет на управляемость, надежность, износостойкость и т.д. ... , тогда может и соглашусь. А так - барабаны Страдивари...

9. Ррромка

Ррромка Участник форума

12 июн 2011
    297
    A6 C7
    Приветствую. Встал вопрос о замене стекла ввиду большой трещины на таковом. Буду признателен, если кто подкинет код, а может и ткнет носом в путевую контору (возможно есть клубный партнер). Спасибо!

И разъяснения на тему "Китай/Оригинал/Китай и стоит в оригинале" :) приветствую!!!

10. And.

And. Новичок

22 ноя 2011
    6
    Q7/ 3.0 tdi 2008
    Подскажите номер лобового стекла с подогревом и датчиком дождь пожалуйста. Хочу в экзисте посмотреть но не понимаю какое там выбрать.

11. Contrast

Contrast Участник форума

20 окт 2011
    166
    A7 3.0TFSI 2011 г.
    можно просто позвонить в Экзист и они его подберут без проблем!

12. VADroad

VADroad Участник форума

5 дек 2006
    298
    Q7 4.2ТДИ
    Дружище, но ведь на Ку7 не бывает стекол с подогревом...

13. And.

And. Новичок

22 ноя 2011
    6
    Q7/ 3.0 tdi 2008
    Я недавно только приобрел ее, значит меня глючит что там ниточки тонкие в стекле. Завтра еще раз посмотрю. Неужели в туреге делают, а в ауди нет.

14. And.

And. Новичок

22 ноя 2011
    6
    Q7/ 3.0 tdi 2008
    Завтра напишу им, дозвониться иногда им не возможно, да и менять пока наверное не буду, мне порядок цен понять надо, я нашел несколько тем про стекла, но там на неоригинал народ менял, мне интересно сколько оригинал стоит.

15. And.

And. Новичок

22 ноя 2011
    6
    Q7/ 3.0 tdi 2008
    Даа, подогревом там и не пахнет...

16. De la Grand

De la Grand Участник форума

7 май 2011
    230
    Ауди Q7
    Очень даже странно, Q7 и без подогрева, езжу и мучаюсь от этой проблемы, разве что, поездка на таком авто успокаивает, убаюкивает.

17. drow

drow Участник форума

29 дек 2011
    241
    Жду Q5 3.0 TDI
    мне манагер в АЦ сказал, что немцы не ставят подогрев лба на ауди изза того, что это не безопасно. типа при разрушении стекла... в связи с этим приходит такая мысль, что ВАГ заботится о своих клиентах, хоть и не совсем в том месте. на а8 в новом кузове такая опция есть. может и на ку7 2013 ставить будут.

18. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    А зачем он нужен? У меня стекло моментально отходит, ибо после старта буквально через минуту начинает дуть на лобовуху теплый воздух от догревателя.А еще через 2-3 минуты стекло чистое.
    Прошу прощенья что влез на своей пузотерке)))))
    Имел ввиду дезеляку если что

19. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Оригинал мне меняли по страховке, ценник был аж 26 тыщ . Но там и парктроник при цене в 2,3 был почти пятерку, им сервисменам страховая платит они и рисуют ценники

20. tristan_nur

tristan_nur Участник форума

10 мар 2010
    396
    Ямало-Ненецкий АО
    Q8 45 TDI 19 г.
    район у вас не тот. Вам бы нашу широту - песня была бы другой:D.