да и у нас, на ЛР Диско1 был подогрев стекла,не мог нарадоваться потом ХС90,Х5,Q7 ни на одной небыло!!!!!!!!! что это - кроилово ?????????????
Сегодня словил камень - лобовое под замену Может кто подскажет хороший сервис в САО? Стоит ли ставить неоригинал? Цены меня удивили - 6т.р. с заменой
Подозрительно дешево. Мне недавно ставили пилкингтон (с кольцами), с работами обошлось в районе 14тр. И это в гараже (правда в приличном). Сегодня случилась аналогичная история. Стекло поменяли 10 дней назад и уже 2 скола. Вообще тенденция с камнями в лобовое крайне тревожная. За полгода владения этим авто в общей сложности 8 попаданий в стекло с последствиями. Аэродинамика что ли какая-то особенная...
вряд ли,наверно очень близко подьезжаете к впередиидущим машинам. от этого и камни в лобовом и пескоструйка на бампере и капоте
У меня на предыдущей авто (бмв525) оригинал через год как после бомбежки был, чуть ли не от мух крошился, поменял на неоригинал (не китай) и был приятно удивлен, что даже гравий отлетал без последствий, вот загадка
Господа подскажите, буду менять лобовое по страховке, сложно ли его менять, попросить менять у дилера или можно на любом приличном сервисе?
я менял по гарантии у ОД, попала птичка в ветровое стекло, и при этом осталась жива, улетела как ни в чем не бывало
только не зеркало, а ветровое(лобовое) стекло, поставили оригинальное стекло, всё отлично, полет нормальный
у меня стекло все в сколах(пескоструй),видимость ухудшает,пора менять. после замены лобового,зеркало (которое в салоне) норм сидит? заезжал к мастерам,говорят есть какие то проблемы при замене лобового.говорили что то про датчик дождя,он где то там ?!
даже голову про зеркало не забивал, поставили всё норм, и датчик дождя работает, никаких проблем, всё по гарантии, ни копейки не отдал, тем более совместил поездку к ОД с поездкой к родственникам