Нужно смотреть условия страховки. Там либо несколько " авторизованных " сервисов, либо деньгами. С франшизой ли без. Я менял по страховке. Стоит как родное. Ставили оригинал. Денег каких то нереальных заплатили страховщики.
как так??? у тебя трещина была? или ты просто приехал и сказал: ану меняйте мене стекло и направил на них дедовский пелемет-максим? Николай, прям небылицы какие-то рассказываешь, неужели правда или там форс-мажор какой был?
Алексей, птичка, можно сказать птитеще, в наших краях их много больших и красивых, ударила в верхний левый край, и пошла малая трещина с самого вверха, я поехал на ТО в Ауди, и говорю брак на лобовухе, трещина растет и растет, они посмотрели, подумали, кому-то позвонили и поменяли ветровое стекло
Менял два раза по страховке, где то рублей 15 получалось. Второй раз менял из-за того, что пошла трещина снизу в зоне обогрева, вроде сколик был маленький.
ну по КАСКО-то они ценники выставляют мама не горюй... а если так, самому поискать, можно половину указанной вами цены смело отрубать
По КАСКО у меня любые стеклянные элементы без справок в неограниченном кол-ве в год можно менять. Менял дворники, херануло рейкой по стеклу, был скол, уже активно растет трещина. Франшиза вроде 15000 но думаю замена лобового в Питере даже в у дилера будет стоить дороже. Не помню только ставил ли галочку в договоре "Ремонт на СТО страховщика" если нет, то понятное дело к дилеру. Поэтому и спрашиваю чревато ли менять в хорошем, но не официальном сервисе, малоли какие там проблемы с зеркалом, датчиком дождя и т.д.