Неделю парюсь этой проблемой Ехал вечером скорость 70 км. Влетел в яму два правых балона на взрыв. Диски в г..но! С правого нижнего угла пошла трещина .Отказала электрика по правым дверям ( стеклоподьёмники и открывание с нутри) .Пришлось эвакуатор вызывать и до хаты. По резине вроде решил по дискам тоже авот по стеклу вот что нарыл : 1. Замена стекла у ОД на Варшавке .29000 руб ориг.стекло + 20000 2.В EXIST стекло оригинал от 13637р.40к.замена в10 обзвоненых сервисах с гарантией от 1800 до 2500 руб.Время 2-2.5 часа. Оригинальные стёкла идут уже с молдингами. Китайские от 4500 р. без таковых Наше " Боровское" стело от 1800 до 2500 р. Вот такой расклад.
Да уж. Клеят то быстро просто ездить не рекомендуется, я бы посоветовал сутки не трогать. Не знаю что ты называешь молдингом. Есть такой нюанс : нижняя часть стекла идет с пластиковой каемкой, в которую защелкивается крышка. Установщики кто знает не отрывают её руками тянув на себя, а осторожно снимают на всякий случай.
Фига себе цены вы пишите... Я на предыдущей машине А4 менял вот здесь: http://www.steklozamena.ru/ где-то в 3ёху встало, дают гарантию 3 года!!! Глянул на Q7 у них стекло стоит 5400руб. Рекомендую.
ага, камешек поймал и всё стекло рассыпалось)))) знакомы мы с такими стёклами... характеристики: Размер стекла: 1017x1486 Толщина стекла: 2,2+2,2
Не знаю на А4 камешки попадали, так как на дачу ездил по трассе по 150 км и ничего не в дребезги, стекло как стекло... а на что они тогда 3 года гарантии дают?! не просто же так.
не доверяю я таким стёклам. помню на тиану друг перед продажей стекло поставил за 2-2.500, стрёмно самому, что за стекло может быть за эти деньги???
Ну я на личном опыте убедился, что оно ни чем не уступает штатному, перед продажей авто проездил на нем 1,5 года и выглядело как новое и камни о него по трассе бились, но даже сколов не оставалось.
Я за оригинал. Мне ветровое оригинальное поставили фирмы Pilkington, и по кругу тоже этой фирмы стоят. Но я так понимаю, что оригинальные и других фирм бывают на Ку?
я тоже. а недай Бог при аварии что с ним будет?неизвестные последствия. не зря ведь такие цены на них...какие то отличия по-любому есть.
Поставил китай за 3600 с заменой вместе, 2 года полет нормальный, у жены оригинал, вообще ничем не отличается, названием только!
Всем привет! Столкнулся с тем, что от незначительного скола по лобовому стеклу идут трещины, при чем трещины идут в стороны краев стекла. Это такие стекла слабые у Q7? Задумался менять стекло,посоветуйте, какое лучше ставить и существуют ли какие-нибудь обработки стекол,защищающие стекла от подобного рода повреждений?
Со стёклами всегда так, трескаются сволочи... В рулон не свернуть и плёнкой не прикрыть, так и придётся терпеть их хрупкость.
на Рендж Ровере ничего подобного нет,сажал реальные такие сколы,никаких лучей от них не идет, на Х5 тоже все в норме, камни отлетают и никаких последствий, а с ауди кошмар какой-то. Или может это с оригинальными стеклами беда такая, неоригинал может попрочнее в плане трещин.потому как скол то можно отремонтировать практически без последствий.если сразу его заклеить скочем,чтобы грязью дырка не набилась.
У AUDI лобовое стекло почему то самое слабое звено!!! При малейшем попадании камня оно сразу трескается...я на своей по 3 раза в год меняю... Причем думал только мне так везет- а у меня у всех друзей- не успевают из салона выехать как лобовое трескается....((