У меня несколько сколов, ни одной трещины. Правда, стекло не оригинал. На оригинал уронил дворник без щетки зимой, все пошло паутиной, пришлось заменить.
Думаю все зависит от производителя стекол,который выйграл тендер на поставку. Sigla или Sevurit например. Так,что оригинал оригиналу рознь.
Вчера поменял лобовое стекло, после заметил , что дворники на место не встают когда глушишь мотор? Это стекломены не так собрали?
если на место(чуть поднимаются вверх),при глушении мотора,то щас потеплело,они так делают тока при минусовой температуре
тоже столкнулся с такой проблемой маленький камушек и трещина через всё стекло (( сдеру бабок со страховой наличными и поставлю неоригинал ))
Вооо, а у меня под капот не уходят заехал к диллеру, а там началось норма часа 4000, надо диагностику и пошла вода, пока они разбегаться что надо уже десяточка натикает.
переставьте шлицы в любом сервисе,сам на праздниках колхозил трапецию чтоб не вылетала,и так же методом подбора ставили назад
на хапятом была беда вечная со стеклом - скрипело, потом от камня все потрескалось, выяснилось - неправильно вклеено. брал в трэйд ине. никто не предупредил.
У меня два скола с зимы осталось. Давеча утром увидел, что стрела от одного выросла на пол стекла. Так вот официалы огласили вердикт по замене стоимостью 6400 ргн, что составляет 800 убитых енотов. Цена в 3700 удивляет.
подскажите где (не у официалов) поменять стекло? сколько денег будет стоить? что брать, если неоригинал?
Добрый день. От прошлого хозяина осталась трещина на лобовом (походу в мороз треснула, при прогревании машины). Трещина меня очень напрягает. Хочу поменять стекло. В экзисте куча предложений разных. Поделитесь опытом , какое стекло взять что бы не было проблем с датчиками света, воды и т.п. мути. буду благодарен за название фирмы производителя , part number, где купить. Где могут хорошо поставить (ну что бы там резинки все плотно прилегали и было все в идеале)? Заранее благодарю.
Дешевое лучше не брать. Я в Тушино менял - 5000 за стекло и работу. Поставили китайское со слабым зеленоватым оттенком, через полгода уже все пропескоструилось, хотя на продажу пойдет.
Поставил в стекломаркет.ру хорошее немецкое стекло 11500 с работой.. доволен как слон. Вообще не царапается по сравнению с родным. Посмотрим как зиму переживет
Можно по подробнее про стекло, хочу тоже менять, но по КАСКО, стоит оригинал конкретно запескоструеный, вот и задумался что лучше ставить...