А почему тогда сразу теплый воздух идет? Ведь отопитель явно за первые секунды не успеет нагреть антифриз
У меня стоит топливный догреватель с завода, меню по управлению электрическим феном в MMI попросту отсутствует.
Это не фен, это режим догревателя для автономного отопителя. При температуре ниже +5 отопитель начинает работать после запуска двигателя и догревает ОЖ.
Тема уже не к лобовому, но все же. Почему тогда если включить на брелке обогрев минут на 40, потом когда садишься в машину начинаешь движение и мотор прогревается полностью пока едешь по двору. А если включишь минут на 20 то мотор прогревается позже. Такое ощущение что ОЖ греется и без запуска двигателя. Вряд ли мотор от салона нагревается)
эбер или вебасто - это марки автономных отопителей, которые, как уже написал olegtum, греют ОЖ. На Q7 - эбер.
Жестко раздражает, что обледенение наступает) и что обстукивать нужно А если такие варианты: 1. поставить нагревательные площадки в зоны отдыха дворников 2. перенастроить, чтобы нижнее положение было на стекле и дворники грелись от обогрева стекла 3. брызгать какой-нибудь жижой для размораживания из балончика А обдув стекла можно как-то отключить при включении обогрева стекла? чтобы работал все время и потихоньку оттаивал
У меня нифига не работают и с растояия в 2-3 метра. Экранирует полностью. Приходится опускать водительское стекло и кликать брелком снаружи авто. На ттшке те же брелки пробивают с 10-15 метров и получается проезжать без остановки.
Скорее всего батарейки подсели, у меня 3 гаражных и одни во двор, стоят найсы и херман, все работает и пробивает метров 15 точно
Не, батарейки свежие. Да и на другой машине работает, написал же. Какое оборудование (пульты и приемники) не знаю. Это ворота и шлагбаумы в комплексе.
Доставьте к своим воротам внешнюю антенну, есть даже фирменные. Денег рублей 900-1000, за то чувствительность приемника повысите. У меня раньше 10-12 метров брал пульт, сейчас 50-60 легко!