Скажите, а почему у меня в авто нормально работает телефон, навигатор в нем, а так же все пульты от всех ворот? Стекло с обогревом, HomeLink'а нет! Может я что-то делаю неправильно?!
Вроде бы глухая крыша.. и телефон яблочный и оператор мегафон.. Получаются, что собрал все компоненты успеха, ан нет, все работает (((
У меня тоже лобовик с обогревом, панорамы нет. Все работает хорошо и связь на двух телефонах ( айфон 6S и нокиа люмия 930) и навигаторы на них. Думал, что лобовик забыли поставить с обогревом, но когда были морозы и иней на стеклах, лобовое через 1 минуту начало быстро таять. Значит обогрев работает).
На воротах во двор тоже стоит фирменная, шла в комплекте с сигнальной лампой. Заодно контролируешь и работу привода.
Вы не поняли. Те, у кого панорама и работает РД, крепят этот самый РД прямо к панораме. Тогда он у них работает.
Именно так, использую коврик прилипалку, поджимаю потом шторкой (отлипал пару раз), теперь все как и должно быть в технологически совершенном авто, даже РД не мозолит глаза на торпедо, но работает)))
подобные приложения работают только по стационарным радарам и то по тем, которые внесены в базу, а вот как быть с мобильными радарами или с теми, кто за пределами локации? только приматывать к панораме синей изолентой..
Со стационарами все понятно, а вот в саратовской области например, 10 км не проехать, радары во все стороны на триногах. В этом году засёк их на карте, пока ехал в Ростов из Екб. Обратно поехал-хоть бы одна стояла на том же месте, все переехали! А было их не меньше 12 постов. Тут без детектора никак.