Я менял 3 недели назад страховая РЕСО отправляют сразу к дилеру т.как. авто гарантийный, но это в Перми как у вас в Белокаменной не знаю))). А стекло родное реально мягкое 10000 пробега все в мелкий скол было((((
Инженеры и конструктора АУДИ для облегчения авто заменили метал на алюминий , возможно намудрили и со стеклом, (какой нибудь пластик может)
Я поспрашивал - у нас тоже должны гарантийную к ОД отправить... Да, у меня тоже куча мелких сколов было уже к 15 тыс. (у жены Тигуан, 25 тыс. - стекло как новое).
"Пластик" - это я утрирую конечно , а из чего именно знают только конструктора. А то что слабей настоящего стекла ( как раньше были ) - факт на лицо, т.е. на стекле.
Может уже появился номер лобового стекла с обогревом, проекцией, окном под VIN и окном под транспондер?
Прошу подсказать что нужно для установки лобового Стекла с обогревом в Авто без него ?Всем отозвавшимся большое Спасибо.
Блок управления 4M0907133 и кронштейн 4M0907114: По суди это DC-DC конвертер 12 -> 42В. Управляется по LIN блоком комфорта.
Поставил и андроид и камеры и антирадар, все ловит отлично! Может в 19 годе исправили что?! Продал х5 своего, купил кукушонка, стекло с обогревом. Кто знает?
подскажите пжл, можно как нибудь включать только обогрев лобового без включения воздуха на лобовое ... ? или хотя бы чтоб в это время дуло еще и в ноги....может программно как-то можно ? или отдельную кнопку вместо заглушек ?
Оно само включается после запуска а/м в холодное время года. Это можно заметить на приборной панели в меню "Комфортные потребители". Фактически вообще нет нужны его вручную включать