это то да , но оно отключается минуты через 2-3, и потом при включении кнопки МАХ включается не только подогрев но еще и обдув... хрен бы с ним с обдувом, убавил да и все... но копыта мерзнут
Говорят, что плохой прием только у машин с двойными боковыми, обогреваемым ветровым стеклами и без панорамы. У меня двойные боковые и обогреваемое ветровое, но есть панорама. Никаких проблем с радиосигналом внутри а/м не испытываю
подтверждаю 2 х боковые и стекло с обогревом без панорамы. В машине как в алюминевом коконе с сигналами как трансподер как и ЖПС бедаааа
тоже самое,gps на регистраторе тупит) ладно хоть мобила при подключении к машине через usb у подлокотника ловит более менее
Вот неподфортило, а я в недоразумении, что люди пишут), прокатился на второй кукушке у отца, двойные стёкла, особой тишины не прочувствовал, хорошо что и не знал про двойные при заказе, и мобила и все остальное, тв, Яндекс пробки, ютюб, Музыка, радар, - отличный сигнал)
Как не нажимал кнопку, либо горит либо нет. Как работает обогрев так я и не понял.)) Хотя уровень в потребителях вырос значительно, позже упал, жаль что не пишет система, что подогрев включился.
Не у всех. Проходили уже это. У меня 2019 модельный год и обогрев не отображается, при этом работает, по включению и отключению обогрева лобового, понял, что он учитывается в кондиционировании.
Может просто внимания не обращали ? обогрев включается когда температура меньше +4-5 градусов. Подниму вопрос
Вы даже не представляете "насколько" я обращал внимание на этот момент. Нет у меня записи в комфортных потребителях, но оно в этот момент работает. Надеюсь писать как я это определил не надо
в прошлом году вроде проверяли. Начиная с 2017 или 2018 года обогрев отдельно в потребителях не указывается.