Начало: https://www.audi-club.ru/threads/lo...voprosy-problemy.448948/page-16#post-12528511 Новые идеи: 3. Раскурочить блок управления и поставить тумблер. 4. Включать obdeleven тестом исполнительных устройств.
А если по другому , при нажатии кнопки, что-бы не включался обдув? хотя идея бред т.к тогда станет еще холоднее в салоне.... мне нужно что-бы при включении подогрева, воздух дул еще и в ноги, а не только на лобовое....
Мне больше всего нравится 1 вариант. Найди студента чтоб слабал элементарную программку. Стоимость железа рублей сто. Наладишь производство, отобьёшь инвестиции. А я микроконтроллеры тебе буду продавать. Подходящий ST8 - 0,21$/шт.
Дело то пустяковое, к этой хреновине рубильник замастырить P.S. прошу без обид, просто на мозоль нажали, вчера только ковырялся с ней, что то не хочет оно по LIN отзываться
Добрый день. Знающие люди, подскажите, как сейчас на рестайлинговой 4М обстоят дела GPS позиционированием на смартфоне. Всем известна эта проблема из-за обогрева стекла. Я хочу обновить свою машину. Мучались 4 года с неработающим транспондером и невозможностью пользоваться навигацией на телефоне. Дилер утверждает, что исправили эту проблему. Специально тестировал машину без панорамы, навигация на телефоне отлично работала. Менеджер уверял, что стекло было с обогревом.
Лавит оч Ловит очень плохо,постоянно теряет сигнал. Единственно,сделали маленькое окошко рядом с зеркалом с права. Я туда установил антирадар,ловит нормуль!
Странно это все... Я тестил долго машину без панорамы, держал телефон в руке - Яндекс навигатор работал идеально (Galaxy Note 9). Бывают комплектации без подогрева стекла?
Не в тему конечно. Но тоже имею лобовое с подогревом и читая данную тему для общего развития, случайно открыл для себя что у многих на цветных приборках есть пункт "Комфортные потребители" так вот у меня такого нет. Не поленился сходил до машины перенажимал все кнопки на руле и не нашел. Я один такой?
Есть очень простое и бюджетное решение: покупается двусторонний ретранслятор на али, устанавливается под задний спойлер приемная антенна, а под переднюю панель транслирующая. У меня машина с подогревом и без панорамы - вообще не ловила спутники. Как поставил - сигнал всегда стабильный.
Лобовое от рестайла подходит на дорест? Сегодня словил камень, пошла трещина. Буду менять по каско. Думаю под эту тему поменять на стекло от реста, вроде там окошко для транспондера есть.
Вот тут https://www.audi-club.ru/threads/lobovoe-steklo-voprosy-vybora-i-zameny.490165/page-10#post-12750406 пишут, что нет
Здравствуйте. Подскажите с решением проблемы: были ошибки по подогреву ветрового (блок и реле), поменял блок - остается ошибка: "Реле обогрева ветрового стекла - нет сигнала". По схеме нет нигде никакого реле. Съездил к официалу - говорит не работает блок... Попробовал заведомо исправный блок - тоже самое. Куда копать? Что посмотреть?
Обогрев стекла идиотский. Включает и выключается сам когда захочет. В городе, по пробкам хрень полная. Топит снег на лобовом, щетки смахивают воду и она замерзает на щетках. В результате на щетках ледяные колыбахи трут стекло и ничего не стирают, поэтому нихрена не видно через лобовое, но вода продолжает обмеразать на щетках. Кнопки вкл/выкл нет. Какой идиот так придумал??!! Самая хреновая работа щеток и лобового из всех машин которые были, реально в жигулях лучше было) Кто как справляется с этой напастью?