Q7 4M Лобовое стекло с обогревом - функционал, вопросы, проблемы

Тема в разделе "Q7", создана пользователем ФомаВ, 18 фев 2016.

1. ZAO_VEK

ZAO_VEK Новичок

20 мар 2016
    90
    4M Q7 3,0TDI 16г
    У меня навигация на айфоне нормально работает. Антирадар только не пашет. А вообще лобовое с таким обогревом нафиг не нужно. У меня так на Фрилэндере было. Стекло с абогревом и ни антирадары, ни телефоны навигацию не ловили, из-за этого позднее на Дискавери заказал навигацию, но без функции пробок она тоже не нужна.

2. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    что же делать?

:locked_up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ZAO_VEK

ZAO_VEK Новичок

20 мар 2016
    90
    4M Q7 3,0TDI 16г
    Здесь на форуме прочитал, что у кого-то с обогревом работает вот такой радар-видеорегистратор Street Storm CVR-A7510-G v.3. Попробую на днях его поискать и испытать, если реально работает, то отпишусь.

4. ZAO_VEK

ZAO_VEK Новичок

20 мар 2016
    90
    4M Q7 3,0TDI 16г
    Сегодня перепробовал четыре разных радара. GPS не ловит ни на одном, Street Storm не нашел, но думаю, что и он спутники через лобовое с обогревом не поймает. Пока езжу с приложением на айфоне, он нормально ловит и навигация тоже работает.

5. GMR1

GMR1 Bad e-mail

21 окт 2012
    509
    Q7
    Лежит в районе угла треугольника-срабатывает, но не сразу на некоторых

6. Олег47

Олег47 Новичок

20 янв 2016
    66
    Q7 3,0 TDI 2016г.
    Стекло с подогревом (по крайней мере я за него заплатил), стоит видеорегистратор на котором GPS работает не хуже чем на другой машине без подогрева, переживаю что мне поставили обычное стекло. При нажатии на кнопку обогрева светодиод не моргает, но может с учетом что на улице +5 он и не должен включаться. Как еще можно проверить наличие стекла с подогревом?

7. abbot33

abbot33 Участник форума

6 окт 2015
    198
    Q7, TDI 3.0, 2015
    У меня, к сожалению, видеорегистратор не ловит спутники, брелок на шлагбаум работает через раз, iPhone неуверенно ловит спутники.

8. Dr_Nick

Dr_Nick Новичок

24 дек 2015
    99
    Q7 2016
    У меня регистратор и радар с gps то дружат то нет с обогреваемым стеклом. Радар приходится на минуту высовывать в открытое окно. Как найдет спутники, - на магнит над приборкой под лобовое. Работает корректно и спутники не теряет.

9. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Но это гиммор , и может быть залет. Я себе поставил разнесенку Conqueror XR-3008, хотя привыкнуть после SHO-ME G-900SNR не могу.

10. FF1

FF1 Новичок

24 янв 2016
    59
    BMW 550
    Всем привет! Напишите пожалуйста, у кого есть возможность, коды стёкол для Q7. Насколько я понимаю есть три вида: обычное, атермальное с подогревом и атермальное с окошком для видеорегистратора.

11. goshmann

goshmann Участник форума

9 июн 2016
    455
    Все привет! Стекло стоит с функцией обогрева (это судя по перечню оснащения), но GPS ловит вполне нормально. Юзаю Яндекс Навигатор с яблока. И не могу сказать, что как-то отличается качество приема по сравнению с другими авто..
    Но в части самой функции, как она реализована - непонятно (думал, что стекло будет с сеткой, а тут вроде бы и без нее).
    Ну а так, с почином меня. Рад быть среди вас!

12. Гнусмас

Гнусмас Новичок

24 апр 2016
    10
    Поздравляю! А вот у меня, по центру машины постоянно теряет спутники, поэтому приходится переносить ближе к боковому стеклу, для янд карт

13. Rman

Rman Новичок

16 окт 2007
    49
    Q7/3.0
    Может быть дело в телефоне? iphone se - вообще нет проблем.

14. Гнусмас

Гнусмас Новичок

24 апр 2016
    10
    Может, огрызка нет, из ника понятно что,
    Может, огрызка нет, из ника понятно что в наличии, ну и s6 и s7edge соответственно. На обоих проблема

15. SauronKiev

SauronKiev Участник форума

12 мар 2016
    284
    Q7 - TDI- 2016
    Тоже стекло с подогревом, при слабом сигнале GSM , телефон сразу теряет сеть ( iPhone6) . Выхожу с машины сразу появляется сеть.

16. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Я сейчас огорчу владельцев последних Самсунгов и Apple. Обычный китайский Huawei Honor 7 - связь не теряет, спутники видит отлично. Стекло с обогревом, по бокам двойное остекление. Правда, есть панорамная крыша, но я не думаю, что эффект из-за нее.

17. sm1226621

sm1226621 Живу я здесь

10 фев 2016
    1.125
    Москва
    Q7 3,0 TDI 2016
    Думаю дело именно в панораме. Она же без обогрева. По условиям приема это почти кабриолет.

18. satoripk

satoripk Завсегдатай

26 ноя 2015
    606
    Q7 TDI 15г
    Такая же конфигурация. Но! Вопрос не в том, что связь теряется на Apple, а в том, что он иногда подтормаживает с определением координат. Не сильно, и не критично, но по сравнению с другим авто заметно.

19. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    У меня не подтормаживает. Определяю очень просто - навигатор постоянно показывает текущую скорость. Так вот она меняется без задержки при разгоне или торможении. Было бы подтормаживание, скорость бы менялась с запаздыванием.

20. satoripk

satoripk Завсегдатай

26 ноя 2015
    606
    Q7 TDI 15г
    Согласитесь, что сигнал GPS не всегда постоянен. Если ему хватает спутников, которые он поймал через панораму, то да, все как вы говорите. Но в определенных ситуациях (не часто, но бывает), ему нужен сигнал за лобовухой, и вот тут возникают задержки.
    Самый простой пример: при выезде из тоннеля. На другой машине местоположение определяется телефоном стабильно раньше (сразу после выезда) чем на Q7. Незначительно, может метров 50-100, но оно есть.