Q7 4M Лобовое стекло с обогревом - функционал, вопросы, проблемы

Тема в разделе "Q7", создана пользователем ФомаВ, 18 фев 2016.

1. Владимир крск

Владимир крск Новичок

18 авг 2020
    22
    Красноярский край
    тонко! :)

Да друзья, если кто то знает кодировку, как отключить автоматический задний дворник при движении задним ходом, буду признателен!

2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    смотря где... на рестауле пока никто не знает как и где...) на эльке и доресте отключается...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. apollo77

apollo77 Завсегдатай

16 янв 2012
    684
    Москва
    Q7 4m 3.0TDI
    в теме про кодировки есть пост: VAG-COM/VCDS кодировки, адаптации, полезные ссылки
    на дорестайле работает, но обращаю внимание, что в результате этой кодировки перестает работать кнопка на торце переключателя. Задний дворник можно будет включить только с омывателем заднего стекла.

Максудов нравится это.
  4. Paultmr

Paultmr Участник форума

12 сен 2019
    269
    Санкт-Петербург
    Гыыыыы, Сирота, а с чего она лучше? В машинах (любых) давно уже ничего не меняется, ну только функции мультимедиа добавляют. И кнопки из одного места в другое переставляют))))))

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Лучше хотя бы потому что свежее!)) да и планшет из торпеды ни разу не комильфо!)))

Про меняется тут ты не прав! к сожалению все, кроме электроники, упрощается и удешевляется, что ни есть хорошо!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Paultmr

Paultmr Участник форума

12 сен 2019
    269
    Санкт-Петербург
    Про свежее, тут ты прав. Но за свежесть и денег берут по полной.
    Все в этой жизни имеет свою цену, вон у прибалта спроси он давно считает каждую пени)))))))

7. 7Qdesnik

7Qdesnik Участник форума

7 июн 2020
    493
    Москва
    Audi Q7 3.0 tdi 2019
    А мне не понравился рестайл внутри из-за планшетов по всему салону. Снаружи неплохое обновление, а вот внутри не зашло. Вообще я хотел Q8, приготовил уже денежку, но посидев внутри в Q8 и Q7 обновленной я со спокойной душой пошел за супер скидками на 4М. И не жалею. И планшет из торпеды мне нравится, это не чужеродный орган как на q5 или седанах или на всех мерсах, он смотрится очень даже. А вот регулировка температуры в 4М самое то. Один щелчек рукоятки - 0,5 градуса и на скорости за 150 тебя не парит. Попробуйте на рестайле такое провернуть и когда ребенок сзади сидит и попросил убавить жару

Максудов, Никоалй и DmitryQSem нравится это.
  8. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.328
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI
    Поржал!

Cr24 и magic7 нравится это.
  9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    лучше лаконично по всему салону чем непонятно зачем из торпеды!)))

а можно поинтреесоваться, а в чем собственно разница такая что так сразу пошел за старьем? Мне и на рестайл дали неплохие скидосы...) чуть меньше 14% + сигналка, люминь на брюхо и сетку на морду!
    ну во1, ребенок и сам может клацнуть - не вижу никаких проблем!) во2 самому тож не сложно!, в3, круглый год стоит на автомате 20 и нитко никогда ничего не просит насчет прибавить или убавить!)

10. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Кому и кобыла невеста (с). С "планшетами" в рестайле перестарались, ну или скорее непродумали второй нихрена :(, но то что в дорестале это тоже совсем не подарок. Из двух зол рестайл меньшее.
    Просто СКАЖИТЕ машине голосом, что бы убавила. Хотя, конечно, повтороюсь, второй дисплей действительно прикручен кое-как :(

Максудов нравится это.
  11. magic7

magic7 Участник форума

24 июн 2021
    332
    Украина
    SQ8 TFSI 4.0 MY2022
    Тоже когда-то так думал, но быстро привык и вообще не вижу в этом проблемы.
    И да, как заметили выше, можно и голосом если с руками вдруг совсем беда )

А еще можно свайпом вверх вниз.

12. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    На ку7 гибридных лворников не нашел

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    т160 от авителя вроде как есть...

14. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    Я же с киева

15. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #495 zlt, 22 янв 2022
    Последнее редактирование: 22 янв 2022
    Есть. Уже поминаемые здесь
    Алка/хейнер и ещё встречал несколько вариантов китайских под разными лейблами. Надо смотреть среди тех, что с адаптерами под разные поводки.
    P.S.
    Вот некий MAXGEAR https://e.twinauto.lv/lv/katalogs/t...14159/132641/100018~100133/1021300634/7836424

Кстати, поробовал поставить подобный гибридный MAXGEAR на тойоту знакомой с месяц назад - пока самые приятные отзывы. Неведомые китайцы в основной массе уже лет 8, как вполне добротны. Сначала начал брать почти неглядя для зимы во всяких больших сетевых магазинах. Явных проблем не встречал.

16. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.718
    Тюменская обл.
    Есть гибридные, вроде бы. Мне не интересны, не помню. Через переходники.

17. Константин28

Константин28 Новичок

19 апр 2018
    47
    Москва
    Audi Q7 TDI 4M 2018
    Приветствую!

Пипл, у кого дорест с лобовухой с обогревом и окошком под транспондер, где это окошко?
    Кто-нибудь пробовал через него использовать пропуск-карточку от ворот?

У меня этого нет, но в стёкла один фиг прилетают камушки и менять приходится. Возможно поменяю на вариант с окошком, вытаскивать карточку из окна и махать ей надоело))).

18. Никоалй

Никоалй Завсегдатай

7 июн 2018
    947
    Иркутская обл.
    Audi Q7 TDI 2018 (2019 m.y.)
    В доресте нет окошка, в рестайле есть. Чтобы кто-то ставил в дорест стекло с рестайла, на форме не встречал. Самому интересно.

19. Константин28

Константин28 Новичок

19 апр 2018
    47
    Москва
    Audi Q7 TDI 4M 2018
    было-было, я когда конфигурировал, добровольно не выбирал, даже бесплатно вроде. Было не надо, а сейчас надо).
    Знать бы, где его запрятали, имеется толк от сего? Особенно в контексте пассивных карточек, от них сигнал слебее.

20. Никоалй

Никоалй Завсегдатай

7 июн 2018
    947
    Иркутская обл.
    Audi Q7 TDI 2018 (2019 m.y.)
    Ну как найдете пишите... Пока никто не находил.