тонко! Да друзья, если кто то знает кодировку, как отключить автоматический задний дворник при движении задним ходом, буду признателен!
в теме про кодировки есть пост: VAG-COM/VCDS кодировки, адаптации, полезные ссылки на дорестайле работает, но обращаю внимание, что в результате этой кодировки перестает работать кнопка на торце переключателя. Задний дворник можно будет включить только с омывателем заднего стекла.
Гыыыыы, Сирота, а с чего она лучше? В машинах (любых) давно уже ничего не меняется, ну только функции мультимедиа добавляют. И кнопки из одного места в другое переставляют))))))
Лучше хотя бы потому что свежее!)) да и планшет из торпеды ни разу не комильфо!))) Про меняется тут ты не прав! к сожалению все, кроме электроники, упрощается и удешевляется, что ни есть хорошо!)
Про свежее, тут ты прав. Но за свежесть и денег берут по полной. Все в этой жизни имеет свою цену, вон у прибалта спроси он давно считает каждую пени)))))))
А мне не понравился рестайл внутри из-за планшетов по всему салону. Снаружи неплохое обновление, а вот внутри не зашло. Вообще я хотел Q8, приготовил уже денежку, но посидев внутри в Q8 и Q7 обновленной я со спокойной душой пошел за супер скидками на 4М. И не жалею. И планшет из торпеды мне нравится, это не чужеродный орган как на q5 или седанах или на всех мерсах, он смотрится очень даже. А вот регулировка температуры в 4М самое то. Один щелчек рукоятки - 0,5 градуса и на скорости за 150 тебя не парит. Попробуйте на рестайле такое провернуть и когда ребенок сзади сидит и попросил убавить жару
лучше лаконично по всему салону чем непонятно зачем из торпеды!))) а можно поинтреесоваться, а в чем собственно разница такая что так сразу пошел за старьем? Мне и на рестайл дали неплохие скидосы...) чуть меньше 14% + сигналка, люминь на брюхо и сетку на морду! ну во1, ребенок и сам может клацнуть - не вижу никаких проблем!) во2 самому тож не сложно!, в3, круглый год стоит на автомате 20 и нитко никогда ничего не просит насчет прибавить или убавить!)
Кому и кобыла невеста (с). С "планшетами" в рестайле перестарались, ну или скорее непродумали второй нихрена , но то что в дорестале это тоже совсем не подарок. Из двух зол рестайл меньшее. Просто СКАЖИТЕ машине голосом, что бы убавила. Хотя, конечно, повтороюсь, второй дисплей действительно прикручен кое-как
Тоже когда-то так думал, но быстро привык и вообще не вижу в этом проблемы. И да, как заметили выше, можно и голосом если с руками вдруг совсем беда ) А еще можно свайпом вверх вниз.
Есть. Уже поминаемые здесь Алка/хейнер и ещё встречал несколько вариантов китайских под разными лейблами. Надо смотреть среди тех, что с адаптерами под разные поводки. P.S. Вот некий MAXGEAR https://e.twinauto.lv/lv/katalogs/t...14159/132641/100018~100133/1021300634/7836424 Кстати, поробовал поставить подобный гибридный MAXGEAR на тойоту знакомой с месяц назад - пока самые приятные отзывы. Неведомые китайцы в основной массе уже лет 8, как вполне добротны. Сначала начал брать почти неглядя для зимы во всяких больших сетевых магазинах. Явных проблем не встречал.
Приветствую! Пипл, у кого дорест с лобовухой с обогревом и окошком под транспондер, где это окошко? Кто-нибудь пробовал через него использовать пропуск-карточку от ворот? У меня этого нет, но в стёкла один фиг прилетают камушки и менять приходится. Возможно поменяю на вариант с окошком, вытаскивать карточку из окна и махать ей надоело))).
В доресте нет окошка, в рестайле есть. Чтобы кто-то ставил в дорест стекло с рестайла, на форме не встречал. Самому интересно.
было-было, я когда конфигурировал, добровольно не выбирал, даже бесплатно вроде. Было не надо, а сейчас надо). Знать бы, где его запрятали, имеется толк от сего? Особенно в контексте пассивных карточек, от них сигнал слебее.