В очередной раз сдал свою на сервис. В этот раз в подменку выдали а6 20гв (21 мг вроде как). Не совсем то конечно, но планшеты думаю идентичны с рестайловским к7. Два дня катаюсь. Привыкнуть можно. Ко многому можно привыкнуть. Дак вот, может быть нет денег пишется и короче, но салон дореста, по мне, все ж куда приятней. Торчащий телик из торпедо не очень вписывается конечно же, именно поэтому он у меня всегда спрятан - ну красота.
ну хз... кому как!))) помне так новый лучше!) минусов тоже хватает!) подлокотник донельзя ущербен! и пипец как не хватает шайбы...(
Именно так! Не пишу о том, что тот или иной "правильный". Лишь свое субъективное, ни кому не нужное мнение написал)
у торчащего телека есть один большой плюс, имхо. за навигацией удобнее следить - прям перед глазами, не надо взгляд переносить вниз. но с тем, что ко всему можно привыкнуть - полностью согласен. да и все эти тачскрины и виртуальные кнопки мне больше нравятся, чем тумблеры дорестайла.
А как же новости о том, что Ваг, а конкретно Ауди частично возвращает физические крутилки в свежие модели, в части климата точно
Не понятно, что значит "нравятся"? Если говорить о пользовании, то реальные органы дорестайла трогать руками мне нравится много больше. Но то, как они выглядят мне совсем не нравится - хреново задизайнили .
Купи козла, продай козла (c)... Следить это мелочи по сравнению с тем насколько отличается УПРАВЛЕНИЕ через сенсорный экран. Пользовал на разных машинах и панель, и джойстик... Но по простоте и скорости с ткнуть пальцем в экран ничего не сравнится.
согласен. у жены на шкоде тач - смотреть менее удобно, но управление в разы удобнее. а уж ввести адрес на кузе - мучение. приходится в телефоне вводить, потом переключать на карплей.
Редко пользуюсь штатной, как и другими, навигацией. Не сильно напрягает через он-лайн поиск пальцем на тач-панельке нарисовать буковки и циферки.
так штатная полная ерунда. я я.навигатор пользую. проще в телефоне найти маршрут, потом уже в карплей включить.
в рейстайле уже совсем другие карты, HERE вместо Google, а речь была вроде про тач vs олдскул. Не знаю как там у вас, а у нас карты сами по себе отличные, детальные и строят маршруты адекватно, даже лучше гугла. Но очень не хватает пробок (( Нет интренета в миб3 в недоразвитых странах(
Яндексом управлять удобней конечно, тем более на тел, не спорю. Но, как уже писал, очень редко использую навигаторы в принципе. Только когда еду далеко и надолго. Пару минут в таких ситуациях потратить на поиск цели - в общем удобней, чем использовать тел с яндексом всю дорогу. В моих краях штатка норм себя ведет, от подъезда до подъезда. Пробки не такие детальные, но есть; затруднения и ремонты на трассе показывает.
у меня тоже вроде как гугля, которым не пользуюсь... пробки показывает только центральные проспекты... улиц нет!)
Покажите любому не из ауди-клуба - не найдёт отличий или будет спрашивать где старый и где новый - на трёх коллегах проверил.
удивительно, но у нас уже тоже. ваг же с гуглом разошелся. сейчас проверил пару мест, где штатная криво показывает - действительно это карта here, у гугла там все нормально.