ну товарищ просто напрашивается. Плюс есть разница между случившимся и предполагаемым. Хотя как говорится:- "Если информацию знают двое, то знает и свинья...", а нас на этом форуме предостаточно.
Всем доброго дня! Скажите у всех обогрев стекла включается автоматом при старте при температуре ниже -3С. У меня всегда, это видно на приборке в меню потребителей. Минут этак через 3-5 выключается. Или это "баг" только у меня? У кого стекло с обогревом проверьте пожалуйста у себя. Спасибо. P.S. Черт его знает может это нормально, этих немцев не поймешь с их логикой .
Так же Автоматически. По свое сути это терморезистор - температура падает, сопротивление снижается, ток растёт, форсунка греется.
Нет Диод не горит. Я случайно вообще обратил внимание когда при заводе заскочил в меню потребителей,а потом решил понаблюдать неделю одно и тоже: завел 3-5 мин надпись есть потом исчезает
Я заметил один момент со стеклом. На улице -9. Машину завёл, климат даже не начал дуть, а снежинки на стекле потекли через 1-2 минуты. В салоне даже был пар от дыхания, лампочка не горела и не моргала. Своя жизнь у него?
Включается на автомате, вместе с подогревом зеркал, минуты на 3, потом все само отключается. Умный авто, пока не глючит.
За ночь замёрзла ВРшная незамерзайка (-5). За 2 часа дороги форсунки так и остались замерзшими. Ни обогрев лобового, ни догреватель не помогли.
И цифры и буквы. Не раз "накалывался" на их фирменном продукте. Обогрев форсунок тут не причем: если незамерзайка (или точнее, замерзайка) замерзла, то она замерзла в шлангах, не дойдя до форсунок. Ночью вполне возможно было достаточно холодно...
Доброго всем вечера. Только-что ехал по МКАДу и не понял как работаем подогрев зеркал все-таки. На всех предыдущих авто они работали вместе с включением обогрева заднего стекла (по мне так очень логично). Сейчас все зеркала залиты отовсюду и ничего не видно. Ехал в 3-м ряду и не мог нормально перестроиться. Месяц пользую данное авто. Может я торможу или не работает обогрев зеркал? Версия о том, что включается при -3 и далее мне кажется не логичной. Может кто точнее знает?