да, на стекле должна быть пластмассовая ответная часть, куда защелкивается датчик дождя датчик переставляется со старого стекла + гелеевая плёнка датчика дождя (самоклеящаяся), которая находится между стеклом и датчиком дождя
мне когда лоб меняли только этот датчик переставляли либо они совмещены, либо датчик света в корпусе зеркала ща ЕТКА под рукой нет, надо посмотреть
они в одном корпусе с датчиком дождя. да, и пленка новая не нужна. старая сохраняется, если руки есть
Человеки, а нафика вам атнрмалка? радар-детектор барахлит, все навигаторы и GPS-системы ловят через него хреново.. оно вам надо? купите обычное стекло и налепите пленку в цвет атермалки. по-моему, гораздо лучше и бюджетнее
ИМХО не вижу смысла отдавать уйму денег за оригинал, китай ничем не хуже. Главное чтоб оно было с датчиком дождя.
обычно значок ОООО, а под ним фуяваи (ну или как-то так) гласс.... Так что китай тоже на конвейер поставляет
Я тоже удивился, а вот установщики стекла - ничуть )) С их слов года 3 как Китай стал появляться оч. часто на многих марках авто Жаль не сфоткал ((((
Капец блин..сегодня ехал ехал, вдруг смотрю от края стекла трещина 7см и ползет зараза...вот теперь думаю какое стекло брать. Кто то пилкингтон атермалку предлагал?
стеклим авто, по-моему официальные партнеры пилкингтон звонили мне еще неделю назад, заказанное мною стекло пока было у них, уточняли точно ли не буду ставить.... 2 месяца назад 17круб. с установкой кстати, у меня радар детектор через окошко сверху в секурите ловит все... стрелку метров за 600 уже неделю катаюсь с радаром billi007, сам удивлен, но теперь разнесенку брать не буду....
Вась привет. А то стекло про которое ты мне говорил еще не ушло!? А то мое поползло сильно, хочу поменять на фиг-отпиши мне че там и как, плиз