A6 C6 Лобовое стекло - вопросы выбора и замены

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Канибал, 18 апр 2009.

1. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Денис, 2 недели назад ещё было
    Стеклим авто тут первые в списке
    Скажи друг заказывал), но потом отказался и дал ваши контакты
    Может еще есть
    Если что - заказ. Но с учетом НГ, думаю, теперь новая партия придет оч. не скоро (((
    По цене, по-моему, 17 с установкой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Deniss79

Deniss79 Живу я здесь

7 май 2008
    1.474
    Ауди C6 3.0TDI2008
    Пасиб, наберу им, а то у меня трещина разделила стекло от стойки до стойки за посл 3 дня и в аккурат сцуко на уровне глаз (((( прикинь как не приятно ездить стало:(

3. ryacroman

ryacroman Новичок

14 окт 2012
    85
    A6 C6 3.0 BBJ 05г.
    Себе ставил Pilkington атермальное, доволен. Было с окошком под VIN, окошко установщики замазали,так как в этом месте VIN'а у меня нет.

4. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    мне тоже замазывали
    причим когда сняли оригинал было видно, что и на нем было замазано это окошко
    т.е. штампуют как универсально с окошком, а если не требуется то замазывают

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Менял оригинал на AGC по качеству доволен,окошко замазали праймером.

6. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    удалено

7. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
  8. SGSRUS автостекло

30 янв 2013
    11
    Kia Rio
    Да, действительно, фуяо гласс ставится в оригинале на ряд авто, и этот производитель более качественный из всех китайских предложений. Но выбирать лучше известные бренды, такие как Saint-Gobain Sekurit, Pilkington, Guardian, AGC.

9. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Давайте становитесь партнёрами АК и предлагайте особые условия для властелинов колец! :thumbup::thumbup:

10. SGSRUS автостекло

30 янв 2013
    11
    Kia Rio
    Предложение администрации клуба уже отправлено! Поддержите плиз! С удовольствием помогу и проконсультирую!

11. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Мои отзывы о вас уже есть тут на форуме. Ставил у вас атермалку секурит осенью. Доволен.

12. SGSRUS автостекло

30 янв 2013
    11
    Kia Rio
  13. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Секунит два раза ставил, оч быстро затирается. Буду пилку ставить

14. SGSRUS автостекло

30 янв 2013
    11
    Kia Rio
    Откуда берется ОРИГИНАЛЬНОЕ автостекло!

Главное составляющее, листовое стекло, привозят стекольными автовозами с европейских заводов корпорации. При этом все стекло ТОЛЬКО высшего качества. Далее оно поступает на конвейер, где его разрезают и моллируют (выгибают), а после сборки стеклопакета, стекло поступает в автоклав, где под воздействие высокой температуры и вакуума, стекло «спекается», принимая конечный вид. В конце производства, после приклейки консоли, датчиков и прочих аксессуаров, стекло поступает на линию маркировки. И вот именно здесь, и кроется секрет оригинального стекла. В зависимости от настроек программы, стекло маркируется либо с использованием логотипа автопроизводителя, и тогда оно идет на конвейер или в дилерскую сеть. По словам главного технолога завода, никому и в голову не придет, при производстве стекла для вторичного рынка, использовать листовое стекло и поливинилбутиральную пленку более низкого качества, тем самым ухудшая качество продукции. А менять технологические настройки производственной линии — вообще не реально! Но все-таки отличие есть. Это – МИЛЛИГРАММ краски, который идет на нанесение логотипа автопроизводителя!

15. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    То есть за этот МИЛЛИГРАММ я должен заплатить в два раза больше ? Вот это по нашему, так держать.:rock:
    Улучшили на цент, переплатил на доллар...

16. SGSRUS автостекло

30 янв 2013
    11
    Kia Rio
    Добрый день, уважаемые участники конференции! Информация о компании, размер скидок для членов клуба размещены в разделе "Дисконтная программа". Будут вопросы, обращайтесь, проконсультирую по цене и наличию.

С уважением, Юлия

17. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Эт где такая дисконтная программа? Ссылку дайте...

18. STASon

STASon Участник форума

11 июл 2009
    201
    A6/C6 - 3.0TDI BMK
    что нужно из расходников для замены стекла? уплотнитель в комплекте идет?
    подскажите пожалуйста парт намбер гелевой прокладки под датчик дождя

19. Optitron

Optitron Участник форума

6 фев 2007
    386
    Недоступно
    Завтра записан на замену лобового в СГСРУС, после всех процедур отпишу, что и как!