Денис, 2 недели назад ещё было Стеклим авто тут первые в списке Скажи друг заказывал), но потом отказался и дал ваши контакты Может еще есть Если что - заказ. Но с учетом НГ, думаю, теперь новая партия придет оч. не скоро ((( По цене, по-моему, 17 с установкой
Пасиб, наберу им, а то у меня трещина разделила стекло от стойки до стойки за посл 3 дня и в аккурат сцуко на уровне глаз (((( прикинь как не приятно ездить стало
Себе ставил Pilkington атермальное, доволен. Было с окошком под VIN, окошко установщики замазали,так как в этом месте VIN'а у меня нет.
мне тоже замазывали причим когда сняли оригинал было видно, что и на нем было замазано это окошко т.е. штампуют как универсально с окошком, а если не требуется то замазывают
Да, действительно, фуяо гласс ставится в оригинале на ряд авто, и этот производитель более качественный из всех китайских предложений. Но выбирать лучше известные бренды, такие как Saint-Gobain Sekurit, Pilkington, Guardian, AGC.
Предложение администрации клуба уже отправлено! Поддержите плиз! С удовольствием помогу и проконсультирую!
Откуда берется ОРИГИНАЛЬНОЕ автостекло! Главное составляющее, листовое стекло, привозят стекольными автовозами с европейских заводов корпорации. При этом все стекло ТОЛЬКО высшего качества. Далее оно поступает на конвейер, где его разрезают и моллируют (выгибают), а после сборки стеклопакета, стекло поступает в автоклав, где под воздействие высокой температуры и вакуума, стекло «спекается», принимая конечный вид. В конце производства, после приклейки консоли, датчиков и прочих аксессуаров, стекло поступает на линию маркировки. И вот именно здесь, и кроется секрет оригинального стекла. В зависимости от настроек программы, стекло маркируется либо с использованием логотипа автопроизводителя, и тогда оно идет на конвейер или в дилерскую сеть. По словам главного технолога завода, никому и в голову не придет, при производстве стекла для вторичного рынка, использовать листовое стекло и поливинилбутиральную пленку более низкого качества, тем самым ухудшая качество продукции. А менять технологические настройки производственной линии — вообще не реально! Но все-таки отличие есть. Это – МИЛЛИГРАММ краски, который идет на нанесение логотипа автопроизводителя!
То есть за этот МИЛЛИГРАММ я должен заплатить в два раза больше ? Вот это по нашему, так держать. Улучшили на цент, переплатил на доллар...
Добрый день, уважаемые участники конференции! Информация о компании, размер скидок для членов клуба размещены в разделе "Дисконтная программа". Будут вопросы, обращайтесь, проконсультирую по цене и наличию. С уважением, Юлия
что нужно из расходников для замены стекла? уплотнитель в комплекте идет? подскажите пожалуйста парт намбер гелевой прокладки под датчик дождя