Мой Вам совет: когда будут наносить герметик обязательно проконтролируйте, чтобы стык был ни сверху стекла, ни по бокам, а снизу. Т.е. герметик должны начать наносить по нижней кромке стекла и в идеале придти к нему же без отрыва Надеюсь понятно объяснил ))
Итак, небольшой фотоотчёт -> Помещение + склад Стекло оригинальное(зелёное) в процессе разборки -> Новое атермальное стекло + маркировка Germany Итог инсталяции -> P.s. Ребята работают крайне профессионально, за что им огромная благодарность! P.s.s. Стекло + работа = 14 879,4 руб!
а) Cекло -> Saint Gobain (Securit); б) Срезали сначала снаружи спец.инструментом, а после уже изнутри через шпатель, чтобы ничего не поцарапать!
Если вы не в курсе, то раньше чтоб срезать стекло приходилось разбирать как минимум обшивку стояк, чтоб не испортить их струной, вот я и спросил
Я у себя менял, на МКАД, за все отдал 8.5, стекло Япония, датчики дождя и света работают отлично, замечаний нет ))) P.S AGS мне сказали что давно не в Германии делают, Япония её новая родина ))) Немцы только шильдик вешают )))
Я не знаю где было сделано моё стекло AGC,но на молдинге было написано: Германия. Я доволен им,не искажает,не затирается.
Итак, лобовое стекло радует своим фиолетовым отливом, чего не скажешь о боковых ... Визуально получился следующий эффект, 1/2 авто затонированы 20-ткой, два передних зелёные...и фиолетовое лобовое... P.s. Принято решение о тонировке 2-х передних боковых стёкол атермальной плёнкой Llumar AIR 80(с голубым отливом), чтобы хоть как-то сгладить цветовой дисбаланс... P.s.s. Фото и эффект позже!