у меня тоже после замены стекла поднялась она, не заметил сразу как машину получал. как на место поставить?
Чтобы было понятно, что я имел ввиду, вот фото -> 1. 2. P.s. Итог затеи неутешительный, плёнкой ЛЛюмар — Air 80 Blue зелёный цвет боковых стёкол убрать нельзя, более того даже чуть похожим на лобовое по оттенку сделать нельзя, всё равно будет "зелено", но от солнца вроде как будет защищать, на инсталяцию я не решился, так как мои требования к плёнке оказались выше её возможностей . P.s.s. "Зелень" можно победить только обычной тонировкой, но это вне закона.(буду привыкать пока, а там посмотрим)
Сижу в СГС, меняют стекло. Поймал камешек, стекло мороза не выдержало сегодняшнего(((. Ребята быстро работают, ценник гуманный
проверьте как работают. мне на ку7 друга поставили. так на мкаде дождь пошел - я у меня щетки только до половины поднимаются...
бывает конечно. редкая опция правда я даже знаю как они это сделали.... сняли дворники в сервисном режиме, забыли, и прикрутили в обычном положении.. ps фотки атермалки секурит которое ставил тут есть - http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c6/sstyle/journal/4062246863888564286/#post но имхо надо пилкингтон ставить!