дрязья подскажите подвернулось стекло оригинал подешевке,новое завтра поеду посмотрю как понять что оригинал,только по кольцам в нижнем правом углу или есть еще отличие и что должно быть в комплекте и много ли брака на оригинале и что может быть в оригинале(какой бренд) и самый главный вопрос где поставить, где установщики с ПРЯМЫМИ РУКАМИ, и есть гарантия на установку и что надо при себе иметь при установке стекла,прочитал всю тему а коньорке по уставке со своими стеклами не было
да там их всего пару, а кто знает тот скажет,просто стекло со страховой, туда сюда короче надо смотретьа спрашиваю я что б быть подковынным в этом вопросе
Юр, последний раз делал в СГС Рус с их стеклом. Качеством доволен До этого раза 3 на предыдущих машинах ставил и Китай, и Европу....делал во всех случаях в гаражах. К качество установки также не было претензий Что касается оригинал или нет: у меня в оригинале с кольцами с завода был Китай, треснул от мааааленького камушка на не большой скорости. Так что, ориентироваться специально на оригинал - я бы не стал. Однако, если тебе его предлагают по цене Китая за 3 рубля - тут даже думать нечего - бери!
сегодня купил стекло оригинал но мадеинча кто что думает шильдики на нем вот такие и что-то приклеено под датчик дождя как и писал выше отдал 5 рублей
А вот у меня трещин нет, но при ночной езде в дождь появляется рябь на стекле, как будто оно в камуфляже полупрозрачном. Ну и видно, что оно мелко посечено по всей площади (отпескоструено). Трещин и сколов нет. Вопрос - можно ли стекло отполировать или шлифануть? Есть ли в этом смысл? Не будет ли после этого искажаться "изображение"?
4F0845099AGNVB оригинал атермальное Pilkington 8582ACCGYMVW(под д.дождя) и 8557ACCGYZ(без д.дождя) тоже атермальные SIKURIT ещё делает, код не знаю