A6 C6 Лобовое стекло - вопросы выбора и замены

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Канибал, 18 апр 2009.

1. Дмитрий А898МР

Дмитрий А898МР Живу я здесь

20 окт 2011
    1.987
    огонь A6С6 3.0TDI
    Спасибо дружище!
    А то мне привезли 8582aGsgymvw, а оно зеленое...

2. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    утро доброе у себя заметил что НОВЫХ оригинальных дворников хватило буквально на 3-4 недели норм работы без разводов!! потом стали появляться опять эти дурацкие разводы. я ради интереса потер лоб рукой а он оказался как наждачка. Решил что пора менять уже стекло конечно так как сколы есть( хочется конечно атермальное но как понял стоит оно дороже.
    а сколько возьмут за саму работу?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Морячёк

Морячёк Участник форума

4 дек 2011
    272
    А6С6 3.0 BBJ Q 06г
    Себе менял год назад. Поставил наше "БОР". За всё удовольствие взяли 5000 тыр - работа, клей и стекло. Так что приемлемо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. xxxFurecxxx

xxxFurecxxx Участник форума

24 июн 2010
    212
    А6/4FC6 2.7TDI 06г
    Приезжай в глубинку к нам стекло китай с серой полосой со всем местом под датчики 2700 и работа2000р всё как родное стоит так я думаю даже если и сколов не будет а только пескоструй сразу менять за такие -то деньги можно хоть каждый год,ведь технология стекла одинаковая я не думаю что оригинал бронировнная.

5. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    спасибо за ваши ответы советы. но как то стремно менять его на не оригинал... мне кажется что оно быстрее отпескоструится...
    хотя конечно могу ошибаться... может и на самом деле нет никакой разницы разве что в цене...

6. ForMotherRussia

ForMotherRussia Завсегдатай

26 июл 2011
    638
    Москва
    AUDI Q7 2020
    На новой БМВ 3-ке купе, в 2011 году, на дворнике небольшая наледь образовалась, и после 1 взмаха на стекле осталась царапина. После этого, не стал на своей оригинал ставить, купил тайваньское за 5к р., два года норм отъездил, после зимы ещё раз поменяю...

7. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    Сегодня записан на замену на Таганку. как сделают отпишусь потом.
    заодно думаю сразу надо новые дворники опять ставить)))

8. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    Отдал машину сказали что завтра уже можно будет забрать днем. Стекло будут ставить обычное цена за все 45.

9. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    45 - это чего?????? Не понял......

10. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    45000 rur такой счет выкатят ингоссу..))))

11. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Очуметь....
    Я помню сказал страховой калькуляцию....насчитали вроде 33 на Allroad C6
    Я поставил атермаоку Секурит с работой за 13
    20 круб. нашёл применение

Зачем сказали ремонт у ОД?
    Вам бы также на 10 меньше выплатили....35...поставили китай за 5...ну или секурит или пилкингтон за 12-13
    Не понимаю ((

12. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    А так эти деньжаточки од между собой раздербанит...

13. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    Честно не думал об этом... А так конечно да можно было бы и атермалку поставить и еще заработать..)))) просто сразу обращался напрямую к ОД...

14. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    Поменяли мне стекло все хорошо. Стало видно намного лучше)) сразу с новым стеклом поставил новые дворники опять... Сейчас ехал с работы смотрел как работают. Который стоит с вод стороны трет вообще идеально без разводов а вот который пассажирский то он оставляет разводы в самом верху туда жидкость не очень достает.. Есть смысл менять этот поводок может он не так хорошо прижимает? Или забить и так ездить... или же может они когда ставили не дотянули там что то ? Может такое быть..?

15. xxxFurecxxx

xxxFurecxxx Участник форума

24 июн 2010
    212
    А6/4FC6 2.7TDI 06г
    на вряд-ли.

16. Allroad A6

Allroad A6 Участник форума

24 мар 2013
    341
    А6/4F 4.2 06г.
    #296 Allroad A6, 5 мар 2014
    Последнее редактирование: 5 мар 2014
    Реально пленку со старого стекла снять поддатчик дождя?Работяги говорят,что надо новую.

17. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Всё зависит от пряморукости установщика. По большому счёту - можно. Но стОит она не много, мне кажется проще заменить

18. Allroad A6

24 мар 2013
    341
    А6/4F 4.2 06г.
    У нас тут не найти ее.А на заказ долго.Сколько стоит она?

19. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Обычно они есть у установщиков. Можно, естественно, не оригинал в 2 раза дешевле оригинала
    А так, оригинал 4E0955609 600-700 руб. в Москве

20. Allroad A6

24 мар 2013
    341
    А6/4F 4.2 06г.
    Далеко мы от Европы:):):):)Нет такой пленки:)