утро доброе у себя заметил что НОВЫХ оригинальных дворников хватило буквально на 3-4 недели норм работы без разводов!! потом стали появляться опять эти дурацкие разводы. я ради интереса потер лоб рукой а он оказался как наждачка. Решил что пора менять уже стекло конечно так как сколы есть( хочется конечно атермальное но как понял стоит оно дороже. а сколько возьмут за саму работу?
Себе менял год назад. Поставил наше "БОР". За всё удовольствие взяли 5000 тыр - работа, клей и стекло. Так что приемлемо.
Приезжай в глубинку к нам стекло китай с серой полосой со всем местом под датчики 2700 и работа2000р всё как родное стоит так я думаю даже если и сколов не будет а только пескоструй сразу менять за такие -то деньги можно хоть каждый год,ведь технология стекла одинаковая я не думаю что оригинал бронировнная.
спасибо за ваши ответы советы. но как то стремно менять его на не оригинал... мне кажется что оно быстрее отпескоструится... хотя конечно могу ошибаться... может и на самом деле нет никакой разницы разве что в цене...
На новой БМВ 3-ке купе, в 2011 году, на дворнике небольшая наледь образовалась, и после 1 взмаха на стекле осталась царапина. После этого, не стал на своей оригинал ставить, купил тайваньское за 5к р., два года норм отъездил, после зимы ещё раз поменяю...
Сегодня записан на замену на Таганку. как сделают отпишусь потом. заодно думаю сразу надо новые дворники опять ставить)))
Отдал машину сказали что завтра уже можно будет забрать днем. Стекло будут ставить обычное цена за все 45.
Очуметь.... Я помню сказал страховой калькуляцию....насчитали вроде 33 на Allroad C6 Я поставил атермаоку Секурит с работой за 13 20 круб. нашёл применение Зачем сказали ремонт у ОД? Вам бы также на 10 меньше выплатили....35...поставили китай за 5...ну или секурит или пилкингтон за 12-13 Не понимаю ((
Честно не думал об этом... А так конечно да можно было бы и атермалку поставить и еще заработать..)))) просто сразу обращался напрямую к ОД...
Поменяли мне стекло все хорошо. Стало видно намного лучше)) сразу с новым стеклом поставил новые дворники опять... Сейчас ехал с работы смотрел как работают. Который стоит с вод стороны трет вообще идеально без разводов а вот который пассажирский то он оставляет разводы в самом верху туда жидкость не очень достает.. Есть смысл менять этот поводок может он не так хорошо прижимает? Или забить и так ездить... или же может они когда ставили не дотянули там что то ? Может такое быть..?
Всё зависит от пряморукости установщика. По большому счёту - можно. Но стОит она не много, мне кажется проще заменить
Обычно они есть у установщиков. Можно, естественно, не оригинал в 2 раза дешевле оригинала А так, оригинал 4E0955609 600-700 руб. в Москве