поставил Pillkinton атермалку, она очень отличается от оригинального стекла, цвет не фиолетовый, а синий, один плюс, антирадар и видеорегистратор начали работать лучше (в видеорегистраторе GPS). Попутно хочу спросить спецов, или кто сталкивался: На сервисе ставили мне стекло (примерно в ноябре-декабре), которое было у них же заказано, на днях стекло треснуло со стороны водителя примерно в 15-20см от низа, трещина растёт вверх. Интересно, это гарантированный случай, ибо не правильно установили (я так думаю, сколов нет) или сервис отнекиваться будет?!
Вопрос - настройка датчика дождя и света в кодировках какая должна быть? А то у меня стоит настройка датчика света а8, а дождя - а3. Все работает отлично, но, может быть, поставить все для а6? Стекло у меня с темной полосой. Что там выбрать? Т.к выдает 3 вида стекла
мелкий скол, меньше 0,5мм, который даже ремонтировать не нужно есть, но это по середине (такие булыжники ловил в лоб, даже скола нет, а тут вскользь мелкая щебенка стрельнула от проезжающей на встречу ваз2106 и маленький скол получил) лопнуло от самого края, может при установке задели этим местом вот и пошла... морозов не было, температура была ~-5, печка на автомате без кондея +20, с магазина вышел и ошалел, по трещине нет ни скола ни чего, ровненько....
не не, набери в яндексе, в ЦАО брал, там еще дешевле где то находил, просто сервис сказал, что с этим поставщиком не работаем...
сейчас набрал сервис, в котором мне устанавливали стекло, на вопрос о гарантии стекла при неправильной установки, говорили, что неправильно поставить его невозможно, там метки есть )) Вывел их на разговор о гарантийном случае, обмолвился, цитирую:"если стекло поставили неправильно, то оно все равно не лопнет" (пи*дец, кто с ЯНАО не ездите в НИК Автоцентр г.Губкинский, а именно в филиал который находится в г.Пурпе) Что за метки то? Вроде специальные инструменты нужны, типо уровней, или я ошибаюсь.
Если не настолько богат ставь китай и не парься 30тыщ прошёл да и ещё осень+зима 2700стекло+2000работа,я доволен.
А чем Китай лучше KMK? Я спрашиваю кто ставил KMK, нашел у них с антибликом. Кто юзал такие стекла? Могу позволить себе поставить и оригинальное атермалку, вот только вопрос зачем переплачивать многократно за оригинал?
Как придет осматрю и если устроит качество, то буду ставить в апреле-мае и конечно после установки отпишу.
http://www.emex.ru/find?Fs.ChkMargi...o=&QueryDetail=8582AGSGYMVW&Fs.CurrencyId=34# Или на заводе http://kmk.nnov.ru/
Пришло стекло, зеленое антибликом и не пахнет, да еще без молдингов сверху и внизу. Буду отправлять обратно, говорят без молдингов проблематично поставить будет.