A6 C6 Лобовое стекло - вопросы выбора и замены

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Канибал, 18 апр 2009.

1. Дмитрий А898МР

Дмитрий А898МР Живу я здесь

20 окт 2011
    1.987
    огонь A6С6 3.0TDI
    поставил Pillkinton атермалку, она очень отличается от оригинального стекла, цвет не фиолетовый, а синий, один плюс, антирадар и видеорегистратор начали работать лучше (в видеорегистраторе GPS).

Попутно хочу спросить спецов, или кто сталкивался:
    На сервисе ставили мне стекло (примерно в ноябре-декабре), которое было у них же заказано, на днях стекло треснуло со стороны водителя примерно в 15-20см от низа, трещина растёт вверх. Интересно, это гарантированный случай, ибо не правильно установили (я так думаю, сколов нет) или сервис отнекиваться будет?!

2. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    Вопрос - настройка датчика дождя и света в кодировках какая должна быть? А то у меня стоит настройка датчика света а8, а дождя - а3. Все работает отлично, но, может быть, поставить все для а6? Стекло у меня с темной полосой. Что там выбрать? Т.к выдает 3 вида стекла

3. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    Само треснуло или попал камушек?

4. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.798
    BMW 530Xi
    во сколько обошлось?

5. Дмитрий А898МР

20 окт 2011
    1.987
    огонь A6С6 3.0TDI
    стекло ~12 + доставка 2,5 + 3,5 работа.

6. Дмитрий А898МР

20 окт 2011
    1.987
    огонь A6С6 3.0TDI

мелкий скол, меньше 0,5мм, который даже ремонтировать не нужно есть, но это по середине (такие булыжники ловил в лоб, даже скола нет, а тут вскользь мелкая щебенка стрельнула от проезжающей на встречу ваз2106 и маленький скол получил)
    лопнуло от самого края, может при установке задели этим местом вот и пошла... морозов не было, температура была ~-5, печка на автомате без кондея +20, с магазина вышел и ошалел, по трещине нет ни скола ни чего, ровненько....

7. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.798
    BMW 530Xi
    странная цена для атермального :shock:
    под 20к руб думал стоит

8. Дмитрий А898МР

20 окт 2011
    1.987
    огонь A6С6 3.0TDI
    не не, набери в яндексе, в ЦАО брал, там еще дешевле где то находил, просто сервис сказал, что с этим поставщиком не работаем...

9. Дмитрий А898МР

20 окт 2011
    1.987
    огонь A6С6 3.0TDI
    сейчас набрал сервис, в котором мне устанавливали стекло, на вопрос о гарантии стекла при неправильной установки, говорили, что неправильно поставить его невозможно, там метки есть )) Вывел их на разговор о гарантийном случае, обмолвился, цитирую:"если стекло поставили неправильно, то оно все равно не лопнет" (пи*дец, кто с ЯНАО не ездите в НИК Автоцентр г.Губкинский, а именно в филиал который находится в г.Пурпе)
    Что за метки то?
    Вроде специальные инструменты нужны, типо уровней, или я ошибаюсь.

10. Мхалыч

Мхалыч Участник форума

6 окт 2012
    463
    Санкт-Петербург
    A7 3.0D
    Кто что может сказать про Российские стекла KMK Glass?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Мхалыч

Мхалыч Участник форума

6 окт 2012
    463
    Санкт-Петербург
    A7 3.0D
    Что ни кто не ставил и не слышал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. xxxFurecxxx

xxxFurecxxx Участник форума

24 июн 2010
    212
    А6/4FC6 2.7TDI 06г
    Если не настолько богат ставь китай и не парься 30тыщ прошёл да и ещё осень+зима 2700стекло+2000работа,я доволен.

13. Мхалыч

Мхалыч Участник форума

6 окт 2012
    463
    Санкт-Петербург
    A7 3.0D
    А чем Китай лучше KMK?
    Я спрашиваю кто ставил KMK, нашел у них с антибликом.
    Кто юзал такие стекла?
    Могу позволить себе поставить и оригинальное атермалку, вот только вопрос зачем переплачивать многократно за оригинал?

14. Мхалыч

Мхалыч Участник форума

6 окт 2012
    463
    Санкт-Петербург
    A7 3.0D
    Ну если нет никого, значит я буду первым.

15. spiritbs

spiritbs Участник форума

2 мар 2012
    234
    A6/C6 2.7tdi 05г.
    Интересен отзыв...

16. Мхалыч

Мхалыч Участник форума

6 окт 2012
    463
    Санкт-Петербург
    A7 3.0D
    Как придет осматрю и если устроит качество, то буду ставить в апреле-мае и конечно после установки отпишу.

17. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Добрый день.
    А можно ссыль на стекло или другие контакты места покупки, можно в личку.

18. Мхалыч

Мхалыч Участник форума

6 окт 2012
    463
    Санкт-Петербург
    A7 3.0D
  19. Arel

Arel Участник форума

10 окт 2010
    111
    Allroad 3.2
    VasilbV, также ведёт себя, или нет?

20. Мхалыч

Мхалыч Участник форума

6 окт 2012
    463
    Санкт-Петербург
    A7 3.0D
    Пришло стекло, зеленое антибликом и не пахнет, да еще без молдингов сверху и внизу. Буду отправлять обратно, говорят без молдингов проблематично поставить будет. :confused: