если будет ставить грамотный мастер то он аккуратно срежет старое стекло не повредив нижний направляющий верхнюю резинку можно заменить аналогом у нас продаётся в любом автомагазине и самое главное надо срезать площадку крепления зеркала и приклеить на тот же герметик
ну не знаю сам себе менял стекло как стекло впереди лето с ремонтами дорог а камень не выбирает бить ему оригинал или бор за 2000рублей
Ребята, кто менял лобовые стекла на Секурит и Нордглас, расскажите что лучше? Склоняюсь к Секурит, но говорят быстро затирается, посоветуйте на чем остановиться.
ставь fyg + пленка атермалка и будет супер. стекло это расходник, я рилкинтон поставил ч/з 2 месяца скол, причем ловил булыжники все норм, а гравийный мелкий камушек оставил незначительный, но скол.
Я ставил секьюрит чуть больше года назад. Подзатерлось, оригинал получше был. Но крепкое - поймал 3 камня в разных местах, сколы есть, лучей нет
Собсна, появилась трещина на лобовухе Нежданно негаданно Стекло уже менялось Норд Гласс стоит щяс Фмрменное до него недолго прожило И прогрессирует (увеличивается) Идет от верхней кромки вниз (молнией-не ровно) Надоело это наблюдать Надо наверное или ЧИНИТЬ или МЕНЯТЬ КАКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ КУПИТЬ? Оригинал-цены для меня пока КОСМОС
если совсем бюджет (3-4тыр) - то бор (КМК) ставь или китай (Xyg, Fyg) - на пару лет пойдет. Я КМК поставил, так как другого в наличии в городе не было, а ждать месяц - долго. Если подороже - то тот же нордгласс или секурит 7-10тыр
Так в том то и дело, что ИМЕННО НА НОРДГЛАССЕ трещина стрельнула без видимого повреждения от края и пошла гулять дальше Поэтому в нордглассе я разочаров Есть возможность ФИРМ БУ взять с разборок-подыскать посмотреть СтОит ЭТОТ вариант рассматрив или ТОЛЬКО НОВОЕ ставить? Я просто думаю, при продаже покупатель будет стекла смотреть, надо ж чтоб не отличались Мож БУ и поставить-все будут типа одинаковые, с естественным износом?
Странное у вас отношение к стеклу )) Это ж расходник, такой же как шины или щетки Стоит новое - и что? только лучше.
КАПЕЦ ОТ ТЫ МЕНЯ ОГОРЧИЛ Да ПРОВЕРЯЛИ ВРОДЕ-НЕТ А ТЕПЕРЬ я уж начал сомневаться Мож просто КРИВО УСТАНОВИЛИ УСТАНОВЩИКИ?
У меня следов ремонта видно не было, их качественно убрали. Только при более детальном осмотре нашли трещину в кузове и следы ремонта, мастер сказал стекло не ставь надолго не хватит, отдай следующему владельцу Может у вас из-за жары стекло лопнуло (в жару холодный воздух на стекло направили)
а через пару лет что ним будет? перестанет работать? я ставил такое на пассат, в процессе эксплуатации за 2,5 года поймал 2 камня, которые оставили сколы, трещины никакие не поползли, качеством я остался доволен более чем...
Царапается быстро щетками. Народ поэтому оригинал и ставит, т.к. китайские за 2-3 года обычно пескоструятся сильно. стекла на A6 C6