Nord Glass ПРЕДЫДУЩИЙ хозяин ставил, поэтому я не знаю СКОЛЬКО оно отходило Но ВСЕ ОТПЕСКОСТРУЕНО СИЛЬНО ВСЕ В МИКРОТРЕЩИНАХ И СКОЛАХ Да еще и трещина пошла и прогрессирует без ударов и вообще без причин вылезла И от края верхнего Так что уже вряд ли это лечится В норд глассе-разочарован Будет КИТАЙ следующим наверное
Ставь любое и не парься, стекло - это тот же расходник для наших дорог, а лопнуть могло по любой причине: хреново установили, холодный воздух на горячее стекло и наоборот, микротрещина (заводской брак) ну и т.д.
На старой ауди у меня стоит Saint Gobain, 2 года назад поймал скол, за 2 года эксплуатации не увеличился вообще никак. На новой стоит оригинал, разницы особой не ощущаю между ними
А у меня на всех (кроме лобового Soliver) А сзади (АВАНТ) - Guardian У ВСЕХ ТАК? Или заднее МЕНЯЛИ?стоит
Pilkington поставил, норм вроде... год отъездил, в принципе скольчики как на родном появляются после наших дорог, есть круглая плюха от попадания вневматики за зиму не расползлась никуда. На года 2-3 хватает, стоит порядка 8 тыр
Могу сказать несколько слов о секурит....по результатам использования Покупал атермалку.....с фиолетовым оттенком. Эффекта я не заметил вообще....как нагревалчя салон - так и нагревался При этом ни один антирадар уже не работал Ну и за 20.000 км стекло так посеклось и отпескоструилось.....что в дождь через него ничего не было видно Так что секурит для меня больше не сушествует. Проще китай за 3р поставить А так....в след. раз тепере пилкингтон попробую.....
+100500 Китай и пленка атермалка. Пилингтон атермалка, вид не тот что у оригинала, ловил булыжники, хоть бы скол, поймал мелкий камушек, получил скол... радар и навигатор работают хорошо.
Эффекта точно никакого от атермалки! А радар действительно не але с ней. и затирается сильно. Поменял на AGC -все гуд! как будто по-новому на мир взглянул. Радар работает.
Добрый день. Хотел спросить, стоит у кого лобовое стекло теплоотражающее(8582ACCGYMW1B). Есть ли в нем смысл? Почему спрашиваю, потому как машина вся черная и салон черный, сейчас стекло от предыдущего владельца стоит не понятно какое и затертое почти до дыр. В солнечную погоду торпеда сильно нагревается и о нее прямо жар идет, даже при движении.Вот думаю взять теплоотражающее стекло.
У самого стоит атермальное с фиолетовым оттенком. Стеклом очень доволен. Сейчас салон черный и нихрена не нагревается в жару. На прошлой машине салон был светлый, а автомобиль серый, в жару на торпеде и на передних сиденьях можно было яйца жарить. Сейчас стоит 4F0845099AGNVB.
У меня по кругу стоят атермальные с фиолетовым отливом. С одной стороны удобно, греется, в сравнении с предыдущей машиной, значительно меньше. С другой стороны, не работает навигатор. Если нужно по навигатору ехать, приходится боковое стекло открывать. И радар-детектор наверное не будет работать, но не пробовал. Сейчас лобовое тоже затёрлось, думаю наверное не атермалку ставить, потому как с московскими пробками часто приходится по навигатору пути объезда искать.
парни, привет, вопрос: подскажите контору, в которой уверены, где меняли? можно ссылки прям на них, может скидки есть у кого какие? спасибо.
Я две недели назад поставил себе типа бор за 3900 с работой. [CUT]http://www.glass-pgc.ru/action.html#action_price[/CUT]
За 2 недели использования проблем не замечено Отличия от того что у меня стояло с логотипом ауди и судя по отпескоструинности было с завода. 1. Чуть зеленее родного, заметно если присматриваться 2. полоска поверху чуть уже чем на оригинале. 3. Маркировка без колец Посмотрим что будет дальше.