Дефектов стекла и искажений не замечено. по сравнению с родным отпескоструенным стало значительно лучше.
Извиняюсь за вопрос, а боковые так же выглядят как и перед и зад? У меня переднее и заднее с фиолетовым отливом, а боковые с зеленоватым отливом, хочу с фиолетовым можно номерок боковых стекол?
Вроде так же выглядят. У меня с завода такие стоят. Могу посмотреть номер, только где он там должен быть?
Я понимаю что с завода, у меня тоже с завода атермальные по вину бьются, а отлив у них зеленоватый, очень хочется с фиолетовым, но в продаже не где не встречал.
бор бывает разный: КМК, Spektr Glass, Стеклолюкс. убожество это все. Кривое 100500 процентов. Искажения обычно с пассажирской стороны посередине (линза 10х10 примерно). лучше FYG поставить. Чуть дороже, да, но глаза болеть не будут и не затрется через полгода-год.
Стекло за пол года сильно посеклось....причём эти полгода были с осени по весну .... передвигался только по Москве.....по трассе не ездил В результате от маленького камушка и скола трещина за неделю через всё стекло расползлась Я остался недоволен этим стеклом....при условии, что за него попросилибы не менее 15-18 круб как за оригинал.....а не 3 как за Китай
Либо я чего то не понимаю, либо мне повезло, но меня типа БОР устраивает. Посмотрим сколько проходит.