тоже хочу FYG говорят их тоже подделывают! в одной стекольной мастерской сказали что их больше не возят (
Как-так не возят?Четыре дня назад заказал в Emexe-завтра уже забирать буду. 20 мар 09:20 28 мар 09:20 FYG 8582AGSGYMVW автостекло ws8582gsgym на audi a6 4d sed/унив. v 1 в пути 24 мар 2015 06:05 5 331руб.
Как хорошо иной раз знать номер! В том же Емехе ввожу поиск по ВИНу, стекло лобовое, наряду с оригиналом выдает еще аналоги, но негусто совсем и цены прям не совсем нравятся. Да и FYG отсутствует А как только в поиске номер этот ввел - так повыскакивало, как чертей из табакерки, и Фуги и Нордглассы и Бенсоны чего только не выскочило! Как у них поиск там устроен
отличное стекло!!! себе поставил, как раз за 7000 с работой, уже 16000 тык проехал, все устраивает. на стекле была пластиковая рамка под датчик дождя. так что ставь и не думай
Скажите, есть ли прозрачные лобовые стекла, без всяких зеленоватых оттенков. Сейчас стоит родная красная атермалка, вся в пескоструе и с паутиной напротив вод сиденья. Хочу поменять на кЕтайское и наклеить пленку. Хотя может и зеленое будет нормальным с пленкой. Без ультрафиолетовой защиты не хочу лобовик, оригинал - нереально дорогой, пленка - нормальный вариант, тем более их сейчас море.
датчик дождя работает плохо, стекло все мокрое а он только срабатывает, предыдущий хозяин менял стекло, может гелевую прокладку не поменяли?
поменял стекло! поставил как и хотел FYG цена 8000р (5500 стекло и 2500 работа) посмотрим как будет ходить. завтра заберу щетки стекла (решил поставить БОШ)
ЗАМКАДЫШ S-line, jonsonn, так что скажете про FYG? Пытаюсь понять разницу между 8582AGSGYMVW и 8582AGNGYMVW... тема актуальная, через недельку собираюсь поменять. S - это Sunless? P.S: нашел расшифровку.