Обзвонил парочку фирм кто ставит FYG в Питере, все говорят, что ставят 8582AGNGYMVW (зеленое), а вот 8582AGSGYMVW (теплорассеивающее) нет и не закупают. Есть ли смысл искать отдельно GS и как его тогда самостоятельно везти на замену?
У меня со стеклом ерунда получилась.Заказал на Емексе FYG как положено.А что вы думаете мне привезли...XYG с такой же маркировкой.Я отказался от него,так как эта фирма не впечатлила меня на предыдущем авто.Хотя стекло с виду ничего и с молдингами и с датчиком готовым.Короче отправил обратно доплатил и перезаказал Pilkington за 7900р.Уже поставил.Когда выехал из сервиса даже рукой пощупал-такое ощущение что его нет.Результат отличный.
Не обнаружил ни каких искажений. На замененном пинклгтоне было какое то искажение в районе торпеды по всей длинные 1.5 см примерно
WAUZZZ4F17N077437 ... подскажите номерок стекла на мою..под датчик дождя и автозатемнение зеркал..с полосой..( и где можно купить и установить его недорого щас)
У меня на пилькинтоне нет искажений, но за 1 год стекло отпескоструилось до ужаса. Теперь думаю брать FYG или XYG. Что то из них лучше другого и поставляется на ауди
Шесть лет. Но мне трудно судить. Машина 2008 года. Согласно истории авто, лобовое менялось в 2009 по каско. Вот с тех самых пор оно и стоит (ФУГ с кольцами). У меня же машина эта с января, стекло уже мне досталось отпескоструенное. К слову, сколов и трещинок никаких.
Если за атермалкой не гонишься, ставь его, пилькингтон дороже в 3-4 раза, отпескоструилось за год с копейками.... И атермалка у него не та, как у оригинала, шляпа, одним словом.
Поставил FYG, неделю назад, встало норм, стекло тоже не кривое, артефактов не нашел. Цена вопроса 8К с работой. Одим словом ставить можно. ) P.S. В оригинале со значком авуди стояло оно же FYG, только логотип был чуть поменьше.
Поставил FYG, неделю назад, встало норм, стекло тоже не кривое, артефактов не нашел. Цена вопроса 8К с работой. Одим словом ставить можно. ) P.S. В оригинале со значком авуди стояло оно же FYG, только логотип был чуть поменьше.
Друзья, порекомендуйте где лучше поставить стекло FYG, можно в личку (и примерную стоимость вместе с установкой)