Напиши номер этого Гардиант, на будущее. У меня к стати Пилкингтон бьется в экзисте без ценника почему то, а Гардиант вообще не попадался, фуг, попадался.
Номер не напишу - не знаю. Заказываю через контору которая и будет ставить, через неделю придет, спрошу у них если скажут - напишу. P.S. А вот еще вопрос возник - чем отличается атермальное стекло и солнцезащитное? По маркировке VAG на том же экзисте бываю и те и те...
Ну как бы по логике солнцезащитное защищает от солнца (заводская тонировка), а атермальное, препятствует проникновению тепла через стекло.
да, но в расшифровке вина идет атермальное стекло, а по тому же вину при выборе стекла только солнцезащитное, атермальных даже не бывает по этому вину
Подскажите, у меня одного так или это проблема у всех A6 C6. Поставил осенью новое лобовое от saint gobain и одновременно поменял щетки дворника Bosch. По весне заметил, что с водительской стороны появились дуги на стекле (микроцарапины) очень хорошо видны на солнце. Почитал форумы, все твердят, что Bosch теперь производят в Польше и особым качеством они теперь не отличаются. Поставил Valeo, месяц вроде нормально все было, но сегодня обнаружил новую царапину. Это у всех такая беда или Saint Gobain - г. стекло, мягкое?
Добрый день!Подскажите где найти стекло Guardian в Москве???Не поверите, обзвонил по гуглу 10 страниц, ни у кого нет! P.S. В CARGLASS тоже нет, сказали:"...это же премиум класс!". Зачем тогда на клубе висит их объявление???
Добрый день уважаемые форумчане,прошу не пинать, Дайте хороший совет по приобретению лобового стекла с заменой, Заранее благодарен.
почитай http://www.audi-club.ru/index.php?threads/lobovoe-steklo-a6-s6-voprosy-vybora-i-zameny.149116/
Ребят, кто где заказывал лобовые стекла? Пришло время и мне заморочиться. В Экзисте бьется только Гардиан, и AGS. На пилкингтон нет ценника, наверное больше не сотрудничают с экзист.
Емекс попробуй. А вообще, я там где ставил, у них и стекла из наличия выбирал. Выбор был от четырех производителей.
Автодок по этому номеру 8582AGSGYMVW много заменителей. Правда у меня рест но стекла думаю одинаковые.