Менял лобовое стекло сразу вместе с дворниками в официальном сервисе. Запчасти брал у них же, но сразу оговорил, что не оригинал (там одно только лобовое стекло предложили за 75 т.р.). В итоге ценник получился следующий: - замена 2.185 - стекло 13.344 - дворники Бош 1.723 - набор для вклейки стекла 1.250 - молдинги лобового стекла левый и правый каждый по 1.093. На саму работу пожаловаться не могу, сделана качественно. Все функции какие были, работают как и прежде. Дворники по стеклу ходят ровно, без подскоков или провалов.
Все понятно. А гелиевую прокладку под датчик дождя все меняли кто менял стекло? Дайте ее номерок если есть у кого, и этого набора для клейки стекла.
А Гардиан как вообще по качеству стекло, кто имел дело с ним? Выбираю между ним и AGS, а разница почти в 2 раза.
Я менял. Но не брал отдельно. Там же в стекломастерской и взял при замене. Тысячу рублей стоила. А вот номер не подскажу(( Да, заметил посде этого, существенно изменилась чувствительность срабатывания датчика дождя, в лучшую сторону.
Мне сегодня предложили поставить лобовое FYG за 7500. Меня уверяли, что FYG сегодня идет в оригинале в том числе и на Аудь. Говорят, что Калужское. Странно как то, Калужское и в оригинале на Аудь !? Недавно кто то писал про FYG, XYG. Как по качеству они, кто пользовал?
Ну почитай пару страничек выше)) Я ставил FYG. Многие его ставили. По мне так отличное стекло. Да, оно идет на ауди в оригинале. Да и до этого такое стояло, семь лет. Заменил из-за того, что уже запескоструено было порядком. А так, целехонькое было. Я поставил в начале мая. Пока все отлично. На трассе прилетел камень, из-под фуры, прямо в центр. Остался только едва заметный скольчик, с миллиметр, если ногтем провести, то можно нащупать. И насчет производства. Не знаю насчет Калуги, может и в Калуге стали производить. А так это Китайское стекло. Я когда ставил, стоило оно 5300.
Еще раз Спасибо. Не подумай, что лень читать, уже прочитал. Многим нравится. Не хватало общего впечатления! А по маркировке не заморачивался? там, рассеивающее, зеленое и т.д.?
Блин, а ты оригинал заказывал, или чисто Гардиан, который с кольцами пришел? Как по качеству и сколько отдал?
Х. з., предыдущее (два года назад менял) было точно такое же. Стекло, кстати, так себе: отпескоструилось в щи за два года. И это с моими смешными пробегами 15 - 20 000 в год.