Поменял тоже на выходных лобаш, поставил FYG без колец 15 года. До него стоял как ни странно, тоже FYG, только с кольцами. Да, га счет искажений, есть одно небольшое, внизу по центру у самой торпеды, больше ничего не выявил.
Так ничего странного)) Он так и шел на конвейер. Я кстати скол поймал(( В правый нижний угол. С ноготь мизинца. Вот думаю, заделать или нет?
Я бы наверное заделал скол, все таки стекло новое тоже у тебя, и зимой при разности температур не поползет ли?
Расшифровка маркировки стекла Анализ картин повреждения однослойного безопасного стекла https://yadi.sk/i/1GQrynfOrDdPS
Поменял? Я чето хочу от него избавиться раз и навсегда, нихера через него не работает, ни навигашка в телефоне, ни антирадар. Вчерась лопнул лоб, в наличии XYG, говорят качественное стекло, стоит его брать не? Вроде тут хвалили FYG, а вот XYG не припомню
Предлагают xyg, говорю дайте fyg. Делают большие глаза, типа нет смысла. Они все одинаковые. Напишите плиз номер fyg буду у одних заказывать у других ставить...
Для справки, XYG чисто заводской китай, идет из китая но стекло идет без крепежей под зеркало и ДД и нижней касеты для жабо, т.е. мастеру приходится со старого стекла срезать все это дело и в ручную переклеивать. FYG заводской китай, но сейчас 98% стекол на рынке РФ, произведены в на заводе в Калуге т.е. раша стекло идет в оригинале на ваг, бмв Российской сборки. 90% стекол FYG c конвеера идут со всеми крепежами под зеркала и ДД, и касетой для жабо смотря на какой автомобиль стекло. Брак бывает как и у европейских стекол так и у китая и т.д. У ОЕМ стекол конечно брака почти нет но и цена соответственно.
Всем привет. в оригинале у меня стекло VAG 4F0 845 099 M NVB хочу поставить FYG наверно. какой будет у него номер для заказа. а то пару постов выше которое бъётся, но аналогов у него никаких нет ваговских. хочу чтоб такое же как у меня было.