Кмк на Пежо партнер ставил.Отличное стекло,был доволен. Оригинал у Пежо получал трещину от каждого нового камушка.
могу за 400 р продать пленку для ауди, на счет искажений внизу допускается на стеклах где переход на шелкографию, мутное стекло скорее всего то что внутри не протерли. как контора называется?
искажений пока больше не видел видел их только в первый раз,как раз солнце светило почти под прямым углом ,когда машину из бокса выгнал. А щас во соновном пасмурно пока,и искажений нет по остальному - вы где территориально?
Всем привет.Заказал стекло 8582AGNGYMVW FYG.Подскажите кто ставил такое, надо покупать плёнку VAG 4E0 955 609 или нет?
Я уже совсем запутался, спрашивал вот здесь http://www.audi-club.ru/index.php?t...ro-2010-m-g-dnevnik-po-mashine.458654/page-10 Пост №196-197 ответ совсем противоположный.
Ну FYG не ставил. а к оригиналу не идёт точно. на экзисте написано стекло зелёное с контактами ДД и окошком ВИН, про гелевую плёнку ничего не написано, значит её нет 99%. В любом случае докупить не проблема - 2 дня ожидания и 1200 руб. Придёт стекло отпишись , нужно чего докупать или нет. Особенно есть ли там крепеж под зеркало салонное. сам такое хочу поставить.
Отдельно нужно докупать. Как правило, эти плёнки есть всегда в конторе, занимающейся установкой стекол.
Могу предложить стекло Saint-Gobain Sekurit с дд за 8500 руб. район царицыно и фуяо за 6100 руб. возможна установка 2000 руб. гарантия на все виды работ три года +7 (916) 792-60-86 есть стекла на другие авто