A6 C6 Лобовое стекло - вопросы выбора и замены

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Канибал, 18 апр 2009.

1. Алексей 68rus

Алексей 68rus Живу я здесь

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    это как сказать, у меня в 10т.р. вместе с установкой вышло ставил FYG, но то регионы, а то столица, можт у вас там барыги поскромнее ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Ну Фуг это как бы не самое дешевое стекло (хоть и Китай), идет с завода на некоторые марки,даже на Ауди.
    Я думаю,речь шла про более дешевые стекла (Бенсон и т.д.)
    Я себе тоже Фуг ставил, проехал-то всего ничего (13 тыс. км), а уже что-то типа легкого пескоструя появилось. Так я только по городу езжу,не по трассам. И скол поймал через месяц после установки от небольшого камня.Так что смысла ставить дорогие стекла не увидел. Единственное что понравилось - Фуг вроде как потемней,чем которое до этого стояло (Бенсон вроде), такой эффект легкой тонировки получается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.625
    A6 2.7 TDI 2009 г. МКПП, пер. привод.
    в мае 2018 ставил за 5700 руб а автотрейд на рябиновой, XYG, камни ловил, следов пока нет.

Алексей 68rus нравится это.
  4. S_M

S_M Завсегдатай

23 янв 2014
    948
    А6 С6 2005 BBJ Q , трамвай и велик
    Тоже думаю про FUG, нашел за 6500. Думаю пока попробовать, а там посмотрим, оригинал не хочу больше - бьётся также как китай, так зачем платить больше. На одном оригинале отъездил 2 недели на 60-70 км/ч поймал камешек, так насквозь стекло пробило, я просто в шоке был. За 10 лет сменил штук 5 точно, и сейчас оригинал с трещинами в виде буквы W и настолько отпескоструен что ужас. Теперь точно китай поставлю!

5. Алексей 68rus

Алексей 68rus Живу я здесь

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    У меня в оригинале FYG стоял с кольцами.

S_M нравится это.
  6. Одиночка.

Одиночка. Живу я здесь

10 дек 2015
    1.114
    Москва
    Q7 4L 3.0 TDI
    добрый день хочу установить на А6 С6 переднее лобовое стекло с подогревом
    скажите пожалуйста существуют ли такие стекла в кузове с6 ? речь идет про оригинальное стекло
    Если да подскажите пожалуйста его номер

7. S_M

S_M Завсегдатай

23 янв 2014
    948
    А6 С6 2005 BBJ Q , трамвай и велик
    не было оригинала с обогревом

8. frogy

frogy Новичок

20 авг 2013
    16
    A6/C6 2.8Q 09г.
    Добрый день, кто-нибудь знает разницу между 8582AGNGYMVW и 8582AGSGYMVW ? Пост Лобовое стекло - вопросы выбора и замены читал первое "зеленое", второе - "зеленое теплорассеивающее", но на практике есть какая то разница или нет?

На данный момент в магазинах есть и первое и второе стекло фирмы FYG (8.5круб и 12.5круб соответственно)- но какое лучше и на сколько ?

Мое старое стекло Guardian II E11 DOT22 M1033 AS1 CCC 43R:
    что означает:
    II - обычное ламинированное ветровое стекло
    E11 - (код страны сертификации) Англия
    DOT22 - (производитель ) GUARDIAN INDUSTRIES CORP AUBURN HILLS, MI, USA
    M1033 -
    AS1 - соответствие американскому стандарту, а значит, и нашему ГОСТу по значению светопропускания — минимум 75%
    CCC - Соответствие китайскому стандарту безопасности
    43R — соответствие европейскому стандарту безопасности ECE

Никаких надписей "TRANSP" (прозрачность в %) "Acoustic" (шумопоглощающее) "Solar" (теплоотражающее )
    "IR" (атермальное)

Т.е. обычное "зеленое" 8582AGNGYMVW и есть такое же как у меня было ?

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      214,5 КБ
      Просмотров:
      17
  9. володя 1969

володя 1969 Новичок

15 сен 2019
    65
    Беларусь
    ауди а6 4F AVANT 2.0TDI CAHA 09
    если деньги не напрягают то второй вариант поинтереснее

10. Kyla

Kyla Новичок

8 янв 2023
    1
    Сегодня поставил не оригинал за 7000 ,не знаю как дальше будет ,но вот пугает что на улице -15 а мне сказали завтра можно ездить мыть через 2 суток . Не знаю засомневался герметик или нет

11. denis99

denis99 Живу я здесь

21 дек 2010
    1.412
    Москва
    Audi A6 C6 3.0 TDI
    Я тоже не давно, тоже поставил новое лобовое - Китай (до этого япония была, год проездил - упал снег на днях), тоже в правилах написано что через пару дней без проблем - обычная эксплуатация. Герметик очень их вязкий этот. Я стекольный герметик покупал - клеил молдинг на другой машине, держит очень сильно с самого начала, как заметил его свойства - он очень вязкий и сразу же удерживает поверхности приклеиваемые.