это как сказать, у меня в 10т.р. вместе с установкой вышло ставил FYG, но то регионы, а то столица, можт у вас там барыги поскромнее ))
Ну Фуг это как бы не самое дешевое стекло (хоть и Китай), идет с завода на некоторые марки,даже на Ауди. Я думаю,речь шла про более дешевые стекла (Бенсон и т.д.) Я себе тоже Фуг ставил, проехал-то всего ничего (13 тыс. км), а уже что-то типа легкого пескоструя появилось. Так я только по городу езжу,не по трассам. И скол поймал через месяц после установки от небольшого камня.Так что смысла ставить дорогие стекла не увидел. Единственное что понравилось - Фуг вроде как потемней,чем которое до этого стояло (Бенсон вроде), такой эффект легкой тонировки получается.
Тоже думаю про FUG, нашел за 6500. Думаю пока попробовать, а там посмотрим, оригинал не хочу больше - бьётся также как китай, так зачем платить больше. На одном оригинале отъездил 2 недели на 60-70 км/ч поймал камешек, так насквозь стекло пробило, я просто в шоке был. За 10 лет сменил штук 5 точно, и сейчас оригинал с трещинами в виде буквы W и настолько отпескоструен что ужас. Теперь точно китай поставлю!
добрый день хочу установить на А6 С6 переднее лобовое стекло с подогревом скажите пожалуйста существуют ли такие стекла в кузове с6 ? речь идет про оригинальное стекло Если да подскажите пожалуйста его номер
Добрый день, кто-нибудь знает разницу между 8582AGNGYMVW и 8582AGSGYMVW ? Пост Лобовое стекло - вопросы выбора и замены читал первое "зеленое", второе - "зеленое теплорассеивающее", но на практике есть какая то разница или нет? На данный момент в магазинах есть и первое и второе стекло фирмы FYG (8.5круб и 12.5круб соответственно)- но какое лучше и на сколько ? Мое старое стекло Guardian II E11 DOT22 M1033 AS1 CCC 43R: что означает: II - обычное ламинированное ветровое стекло E11 - (код страны сертификации) Англия DOT22 - (производитель ) GUARDIAN INDUSTRIES CORP AUBURN HILLS, MI, USA M1033 - AS1 - соответствие американскому стандарту, а значит, и нашему ГОСТу по значению светопропускания — минимум 75% CCC - Соответствие китайскому стандарту безопасности 43R — соответствие европейскому стандарту безопасности ECE Никаких надписей "TRANSP" (прозрачность в %) "Acoustic" (шумопоглощающее) "Solar" (теплоотражающее ) "IR" (атермальное) Т.е. обычное "зеленое" 8582AGNGYMVW и есть такое же как у меня было ?
Сегодня поставил не оригинал за 7000 ,не знаю как дальше будет ,но вот пугает что на улице -15 а мне сказали завтра можно ездить мыть через 2 суток . Не знаю засомневался герметик или нет
Я тоже не давно, тоже поставил новое лобовое - Китай (до этого япония была, год проездил - упал снег на днях), тоже в правилах написано что через пару дней без проблем - обычная эксплуатация. Герметик очень их вязкий этот. Я стекольный герметик покупал - клеил молдинг на другой машине, держит очень сильно с самого начала, как заметил его свойства - он очень вязкий и сразу же удерживает поверхности приклеиваемые.