Столкнулся с проблемой замены стекла, пока не выбрал какое ставить, но склоняюсь к VAGовскому оригинальному. Кстати наш Борский стекольный автостекла не делает 100%, так что стекло от AGC за 14 580 с установкой это не наше. У нас на А6 С6 можно стекло за 1500 - 2000 руб. купить которое делают на Бору в "гаражах" но это такая лажа
Лажа от лажы сильно отличается..у вас в городе цела куча контор, которые занимаются производством автостекол, у каждого свой логотип. Если уж решили поставить борское стекло, ищите Spectr Glass. на ауди искажений замечено не было, разве что по низу стекла возле торпеды.
Я себе кЕтай поставил.Хоть и религия не позволяла По настоятельной рекомендации друга, который занимается вклейкой стекол в Интерпласте-для Нижегородцев(сервис)Было оригинальное и мое. Разница только в колечках(шильдик) на оригинале.Уговорили на китай. Результатом очень доволен.Не кривое,молдинги в комплекте. Стоимость 5т.р за стекло. Фирму сходу не скажу. Надо на стекло посмотреть.До этого на пассат б-5 борское K&K ставил по зазорам не очень,ну и малость кривовотое было.
скорее всего проблема не в стекле, т.к. ваше стекло довольно хорошего качества. Это скорее косяк установщиков: слишком большой слой клея, толстые проставки (которые здесь вообще не нужны), и т.д. но вряд ли это стекло виновато
Я согласен что K&K хорошие и не дорогие стекла.Не рез ставил на авто которые идут на продажу.Но на пассате было еле заметное искажение(не критично) А вот на авео серьезно кривое было. Думал панель приборов в стекле так отражается.Но нет кривое и все тут. На остальных машинках все ok,с k&kашными стеклами.
КМК использует самую дешевую (КИТАЙСКУЮ!!) пленку. Долгое время у них все стекла шли с розовым оттенком. иногда приходили и откровенно красные. после получаса езды на авто с таким стеклом у меня начали слезиться глаза и башка кружится. авео просто сильно загнуто, поэтому там линза однозначно.наши стекла на ауди более прямые, поэтому и линз вроде незаметно. но они есть там по-любому
Заменил!!! Поставил себе AGC, досталось бесплатно. Сравнили его с оригиналом которое стояло sekurit, один в один, молдинги верхние и нижние, кронштейн для крепления датчика дождя, затемненная полоса, толщина все один в один (только колец на стекле нет). Искожения нет. Рекомендую. Кстати, где менял стоял на замене стекла Авенсис New, у него оригинал AGC только со значком TOYOTA, мастера сказали что и на LEXUS стекла AGC идут с завода. Всем удачи с выбором.
на второю машину ставлю китайские, (на последнюю 2 раза-4 года юзаю), не изменений в стекле , не искажений, менял последний раз после трещины от камня - 3 года эксплуатации. по словам стекольшиков, на новых машинах не редко стоят китайские стекла (фирму не помню)
Так всё-же какое стекло ставить,соотношение цена качество ??? Большинство,как я понял за НОРД ГЛАСС,за китайского производителя меньшинство.
Re: Замена лобового стекла Ауди А6 С6? Цитата: Сообщение от sky-viac поставил я на днях китайское - xyg. по центру зазор между панелью и стеклом 1,7 см, по краям о,5 см! палец свободно проходит в щель (по центру). боковые и верхнее прилегание в норме. + ко всему искажение, пусть небольшие, но есть вверху где начинается переход на полосу и внизу когда смотришь на капот. приехал на фирму: мастер - так и должно быть. пипец. жду уже 2 недели когда другое подгонят. стоял раньше норд гласс. таких проблем не было. что ставить - решать вам. Китай очень быстро прогрессирует и возможно скоро там тоже, будут делать качественную продукцию, но пока все, что там делают, оставляет желать лучшего. Но мне все же кажется, что такое авто достойно более качественных з/ч в том числе и стекол. Понятно, что камень - дурак и ему все равно, что бить оригинал или Китай, только вот своя безопасность все-таки дороже. Не судите строго – это мое личное мнение. А про то, что сам ставил, уже писал ранее. Собственно решать Вам, что ставить. Дело вкуса и размера котлеты в кармане.
У меня с завода стоит фирмы ГАРДИАН.Забил в EXIST номер 8582AGSYMVW нордгласс выдал стекло с окошком под вин номер,а мне не нужно с окошком,подскажите номерок.Да ещё вопрос,в комплекте идут боковые резинки ? Может кто знает номерок стекла без окошка под ВИН с резинками ???
они практически все идут с окном под вин-номер. при установке он просто закрашивается праймером и все, его не видно. так что можешь смело брать
Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, магазинчик, где купить NordGlass в пределах 7 000 рублей. Заранее спасибо.
Доброго дня. Поставил Китайское стекло, разницы пока большой по сравнению с оригиналом не ощущаю. Единственный косяк - при установке плохо пролили герметик, и на скорости от 100 км/ч, слышно свист с правой стороны внизу стекла. Звонил на сервис где ставил, сказали приезжайте будем снимать стекло, если в герметике окажется воздушный пузырь, то переклеим бесплатно, если нет - то переклеим за Ваш счет...