A6 C6 Лобовое стекло - вопросы выбора и замены

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Канибал, 18 апр 2009.

1. Тошиба

Тошиба Новичок

16 окт 2011
    54
    А6/С6 05г., 3.0Q
    Столкнулся с проблемой замены стекла, пока не выбрал какое ставить, но склоняюсь к VAGовскому оригинальному. Кстати наш Борский стекольный автостекла не делает 100%, так что стекло от AGC за 14 580 с установкой это не наше. У нас на А6 С6 можно стекло за 1500 - 2000 руб. купить которое делают на Бору в "гаражах" но это такая лажа:down:

2. Ванчело

Ванчело Участник форума

11 ноя 2011
    256
    A100 45 2.8Q AAH
    Лажа от лажы сильно отличается..у вас в городе цела куча контор, которые занимаются производством автостекол, у каждого свой логотип.
    Если уж решили поставить борское стекло, ищите Spectr Glass. на ауди искажений замечено не было, разве что по низу стекла возле торпеды.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г
    Родное стел в авто зете стоит 10500 руб.

4. Денис85

Денис85 Живу я здесь

4 янв 2012
    1.241
    Нижегородская обл.
    Touareg 3.0TSI 340л.с. 2021г.
    Я себе кЕтай поставил:shuffle:.Хоть и религия не позволяла:) По настоятельной рекомендации друга, который занимается вклейкой стекол в Интерпласте-для Нижегородцев(сервис)Было оригинальное и мое. Разница только в колечках(шильдик) на оригинале.Уговорили на китай. Результатом очень доволен.Не кривое,молдинги в комплекте. Стоимость 5т.р за стекло. Фирму сходу не скажу. Надо на стекло посмотреть.До этого на пассат б-5 борское K&K ставил по зазорам не очень,ну и малость кривовотое было.

5. Ванчело

Ванчело Участник форума

11 ноя 2011
    256
    A100 45 2.8Q AAH
    скорее всего проблема не в стекле, т.к. ваше стекло довольно хорошего качества. Это скорее косяк установщиков: слишком большой слой клея, толстые проставки (которые здесь вообще не нужны), и т.д. но вряд ли это стекло виновато

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Денис85

Денис85 Живу я здесь

4 янв 2012
    1.241
    Нижегородская обл.
    Я согласен что K&K хорошие и не дорогие стекла.Не рез ставил на авто которые идут на продажу.Но на пассате было еле заметное искажение(не критично) А вот на авео серьезно кривое было. Думал панель приборов в стекле так отражается.Но нет кривое и все тут. На остальных машинках все ok:thumbup:,с k&kашными стеклами.

7. Ванчело

Ванчело Участник форума

11 ноя 2011
    256
    A100 45 2.8Q AAH
    КМК использует самую дешевую (КИТАЙСКУЮ!!) пленку. Долгое время у них все стекла шли с розовым оттенком. иногда приходили и откровенно красные. после получаса езды на авто с таким стеклом у меня начали слезиться глаза и башка кружится. авео просто сильно загнуто, поэтому там линза однозначно.наши стекла на ауди более прямые, поэтому и линз вроде незаметно. но они есть там по-любому

8. Денис85

Денис85 Живу я здесь

4 янв 2012
    1.241
    Нижегородская обл.
    Если честно не знаю где правда. Но пока китайским доволен:nod:

9. Денис85

Денис85 Живу я здесь

4 янв 2012
    1.241
    Нижегородская обл.
    Сейчас цивик 5d на продажу с трещиной на стекле буду кмк ставить 1,9т,р

10. Ванчело

Ванчело Участник форума

11 ноя 2011
    256
    A100 45 2.8Q AAH

на продажу можно и КМК поставить))) но для себя ты ж его ставить не будешь?)))

11. Тошиба

Тошиба Новичок

16 окт 2011
    54
    А6/С6 05г., 3.0Q
    Заменил!!! Поставил себе AGC, досталось бесплатно. Сравнили его с оригиналом которое стояло sekurit, один в один, молдинги верхние и нижние, кронштейн для крепления датчика дождя, затемненная полоса, толщина все один в один (только колец на стекле нет). Искожения нет. Рекомендую. Кстати, где менял стоял на замене стекла Авенсис New, у него оригинал AGC только со значком TOYOTA, мастера сказали что и на LEXUS стекла AGC идут с завода. Всем удачи с выбором.

12. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    на второю машину ставлю китайские, (на последнюю 2 раза-4 года юзаю), не изменений в стекле , не искажений, менял последний раз после трещины от камня - 3 года эксплуатации.
    по словам стекольшиков, на новых машинах не редко стоят китайские стекла (фирму не помню)

13. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Так всё-же какое стекло ставить,соотношение цена качество ??? Большинство,как я понял за НОРД ГЛАСС,за китайского производителя меньшинство.

14. VoldemarA6

VoldemarA6 Участник форума

27 апр 2007
    192
    Москва
    Re: Замена лобового стекла Ауди А6 С6?
    Цитата:
    Сообщение от sky-viac
    поставил я на днях китайское - xyg. по центру зазор между панелью и стеклом 1,7 см, по краям о,5 см! палец свободно проходит в щель (по центру). боковые и верхнее прилегание в норме. + ко всему искажение, пусть небольшие, но есть вверху где начинается переход на полосу и внизу когда смотришь на капот. приехал на фирму: мастер - так и должно быть. пипец. жду уже 2 недели когда другое подгонят. стоял раньше норд гласс. таких проблем не было. что ставить - решать вам.
    Китай очень быстро прогрессирует и возможно скоро там тоже, будут делать качественную продукцию, но пока все, что там делают, оставляет желать лучшего.

Но мне все же кажется, что такое авто достойно более качественных з/ч в том числе и стекол.

Понятно, что камень - дурак и ему все равно, что бить оригинал или Китай, только вот своя безопасность все-таки дороже.

Не судите строго – это мое личное мнение.

А про то, что сам ставил, уже писал ранее.

Собственно решать Вам, что ставить.
    Дело вкуса и размера котлеты в кармане. :hi:

15. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    #75 kuzneckroxa, 3 фев 2012
    Последнее редактирование: 3 фев 2012
    У меня с завода стоит фирмы ГАРДИАН.Забил в EXIST номер 8582AGSYMVW нордгласс выдал стекло с окошком под вин номер,а мне не нужно с окошком,подскажите номерок.Да ещё вопрос,в комплекте идут боковые резинки ? Может кто знает номерок стекла без окошка под ВИН с резинками ???

16. Ванчело

Ванчело Участник форума

11 ноя 2011
    256
    A100 45 2.8Q AAH
    они практически все идут с окном под вин-номер. при установке он просто закрашивается праймером и все, его не видно. так что можешь смело брать:hi:

17. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    ОК,всё понял. Спасибо.

18. VoldemarA6

VoldemarA6 Участник форума

27 апр 2007
    192
    Москва
    Точно так!

19. SergAudiA4

SergAudiA4 Новичок

4 янв 2011
    59
    A6/4F 2.4 07г.
    Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, магазинчик, где купить NordGlass в пределах 7 000 рублей.
    Заранее спасибо.

20. Salvi

Salvi Новичок

16 апр 2012
    99
    A6 4F/C6 Avant BPJ
    Доброго дня.
    Поставил Китайское стекло, разницы пока большой по сравнению с оригиналом не ощущаю. Единственный косяк - при установке плохо пролили герметик, и на скорости от 100 км/ч, слышно свист с правой стороны внизу стекла. Звонил на сервис где ставил, сказали приезжайте будем снимать стекло, если в герметике окажется воздушный пузырь, то переклеим бесплатно, если нет - то переклеим за Ваш счет... :shock: