Себе установил AGC. Никаких искажений НЕТ. Стекло идёт с креплением под датчик дождя,и уже приклеенными резинками в верхней и нижней части. Есть солнцезащитная полоска в верхней части. По стоимости; стекло - 7600 + работа - 2500 + гель - 800 = 10900. Установили хорошо,не свистит,не протекает,зазоры как заводские.
лобовое стекло - расходник, мне китайское с установкой в 5000 руб вышло, не кривых зазоров, не искажений. Обращайтесь к профи, зачем переплачивать...
прежде чем переклеивать, снимите самостоятельно, но аккуратно накладки боковые, они на зажимах металлических...могли низ просто не попасть или вставили плохо. по-хорошему, они туда забиваются несильными ударами руки. да и в сервисе пусть прольют обезжиривателем снаружи, снимут внутреннюю стойку. если пузырь есть, то потечь должно, а это уже их косяк 100%
блин, посоветовать могу конечно, но меня уже банили за подобное((( телефон в профиле, звони, подскажу.
Тоже хочу заменить лобовое у меня на A6 в оригинале идет http://www.fuyaogroup.ru - Китай Себе думаю ставить или Pilkington или Asahi (AGC)
а у нас никто в клубе стеклами не занимается? может сервисы какие? надо срочно поменять, прочитал всю тему, так и не определился. Наверно заеду в VAN auto посмотрю, цены у них 6800 за какое-то европейское стекло с заменой еще хочу сразу облить его антидождем, чтобы летом поменьше тереть дворниками, можно самому? или лучше куда обратиться?
вот как раз таки оригинал мой и не выдержал камушка маленького трещина на пол стекла на след недели буду комиссара по каско вызывать (((
У родственника на новой БМВ 3-ке купэ, 2011 года выпуска, на дворнике небольшая наледь образовалась, и после 1 взмаха на стекле осталась царапина. После этого, не стал на своей оригинал ставить, купил тайваньское, с июля отъездил, ни одного скола и ни одной трещины. Как-то так...
FYG в оригинале на С6?? первый раз слышу, если честно...на бмв только встречал. а значок есть ауди? в принципе, нормальная фирма.но лучше все же AGC. там заводских косяков меньше
Да, эмблема Ауди конечно же есть, а под ней эмблема FYG Долго искал в интернете, нашел сайт http://www.ameca.org/wp-content/uploads/2008/10/2008-q1-section-05-safety-glazing-material.pdf Вот маркировка DOT-782 M 848
AGC очень доволен. Не знаю где оно изготовлено,но на резинках в верхней и нижней части стекла,которые приклеены с завода,написано Германия. Может резинки немцы делают,а само стекло в другом месте,ведь эта компания,как я знаю выкупила и несколько немецких компаний.
Компания AGC находиться в Нижнем новгороде. они выкупили борский стекольный завод. соответственно, там же производяться стекла и для отечественных авто. стекла классные. только вот на мой авантик заднее стекло у них стоит 28 килоруб(((
Я был в январе этого года у проходной этого завода в г.Бор. Моё стекло произведено не в Н.Новгороде,оно европейское.
6. Обозначение стран сертификации стёкол: E1 Германия E18 Дания E2 Франция E19 Румыния E3 Италия E20 Польша E4 Нидерланды E21 Португалия E5 Швеция E22 Россия E6 Бельгия E23 Греция E7 Венгрия E24 Ирландия E8 Чехия E25 Хорватия E9 Испания E26 Словения E10 Югославия E27 Словакия E11 Англия E28 Беларусь E12 Австрия E29 Эстония E13 Люксембург E30 ** E14 Швейцария E31 Босния и Герцеговина E15 ГДР* E32 Латвия E16 Норвегия E37 Турция E17 Финляндия E42 Европейское сообщество E43 Япония
Я в Экзисте узнавал в прошлом году цена была порядка 12т в оригинале. Разница кстати в цене была небольшая от обычного.