6. Обозначение стран сертификации стёкол: E1 Германия E18 Дания E2 Франция E19 Румыния E3 Италия E20 Польша E4 Нидерланды E21 Португалия E5 Швеция E22 Россия E6 Бельгия E23 Греция E7 Венгрия E24 Ирландия E8 Чехия E25 Хорватия E9 Испания E26 Словения E10 Югославия E27 Словакия E11 Англия E28 Беларусь E12 Австрия E29 Эстония E13 Люксембург E30 ** E14 Швейцария E31 Босния и Герцеговина E15 ГДР* E32 Латвия E16 Норвегия E37 Турция E17 Финляндия E42 Европейское сообщество E43 Япония что и требовалось доказать...
А полировать стекло это хрень? У меня стекло затерто уже дворниками... Не особо приятно... А менять ради этого стекло на котором ни сколов крупных ни трещин... как то жаба...
Спрашивал у полировщиков стекол про это. Крайне не рекомендуют так как при полировке стекло может сточиться неровно и начнёт искажать.
Я примерно так же и думал честно говоря.... Но все-таки надеялся что раз такая услуга все-таки есть...
есть такая услуга, более того я ее делал на пежо 307 получилось практически идеально, но стоить будет тыщ 5 или 6
тут пишут про затертость дворниками, а все никак понять не могу- это что- нормально, что дворники до такой степени затирают стекло? 6 лет отъездил с родным стеклом и даже намека на затертости нет
это при условии, что дворники меняешь постоянно. а так можно щетками за 100 рублей ценником и за год оригинал затереть. я менял всегда раз в сезон, и было мне счастье.
Согласен, можно и 2 раза в год менять, хотя у меня с августа 2011 года оригинальные щётки пока отлично трут.