вот это правильно, у меня Pilkington около полугода, за пол года два камня -два скола с трещинками и чуть царапинки видны помимо этого, уже боюсь и чистить от снега и камней
Товарищи ,посоветуйте. У меня за зиму стекло затерлось просто в хлам Очень видны вертикальные царапины от крайнего положения правого дворника , чуть левее центра, прямо напротив вод.места. И царапины продолжают разрастаться. Стекло было совсем новое при покупке Прямо стыдоба какая то, за 3 месяца ушатать так... Мне кажется, что виноваты щетки, использовал такие Bosh Aerotwin
ну насчет стоянки все уже придумали за нас- раскладываешь типа подстилки с отражающей поверхностью под лобовым и вуаля. Вся южная европа так спасается. А на ходу кондей ведь работает
В общем поменял вчера свое затертое стекло(Securit) на NordGlass - разница разительная, как прозрел. Искажений не заметил. Вместе с работой обошлось в 7200р, гарантия на работы 1 год, секурит у этих ребят вроде 8800 с работой стоит на 4f c6. Чтобы не было рекламы, кому интересно, пишите в личку - район "Университет".
Ребята вроде грамотные, приехал было 2 машины, уезжал было уже три другие, делают со знанием дела. Ничего плохого сказать не могу. Под заказ атермалку могут привезти вроде. Байкал стекло сервис - не реклама.