спасибо, присмотрюсь к ним. Отпиши плз, как ощущения от НордГлас? Думаю себе поставить Секурит...теперь засомневался
Сейчас сложно говорить про NG, могу только сказать что не отличить от оригинала, с полосой, по цвету один в один, никаких искажений не вижу. Нужно временем на прочность проверять. Не стал секурит ставить так как: 1. Стояло с новья секурит, затерто очень сильно пробег 90000км. Я его и менчл из-за этого, трещин не было, но ночью встречные фары по всему стеклу размазываются, ничего не видно. 2. С этими ребятами поговорил, сказали, что в принципе, по уровню эти европейские стекла одинаковые, большинство материалов одни и те же. Как то так.
Вот и поставил я себе новенькое AGC. Ощущения супер! Как прозрел! Всем советую менять у кого затертое стекло. AGC - очень даже ничего, ни бликов, ни разводов. 7600 + 1900 (работа). На стекле сразу были прокладки сверху и снизу и вставка под датчик!
Таааак, бабосы мне насчитали. Теперь переводить месяц будут ((( Смотрел вчера на парковке 6-ку, с атермалкой - ГАРДИАН. Кто что предложит?
Поставил себе атермальное Securit Saint Gobain, номер 8582ACCGYMVW1B По деньгам получилось 15300, есть небольшие искажения в самом низу стекла Солнце практически не печет
Где покупал? Где ставил? (хотя смотрю Питер, но все равно, скажи, плииз) Оно фиолетовое снаружи? Мне экзист выдал по этому номеру Guardian ???
покупал и ставил в сгсрус, они и в мск есть понравилось, что все в наличии было в зависимости от освещения оно цвет меняет, на солнце фиолетовое Если убрать 1B (не знаю, что это означает) в конце, то выдаст и остальных производителей
Сегодня такое же поставил, стекло с установкой продают здесь. Маркировка http://d.pr/i/96b8. Цена с установкой 14800руб. Снизу 2-3см искажают (на обычном гардиан такого не было), еще не понял зачем сверху стекла окошко разером с айфон где нет пленки - http://d.pr/i/QUIX (правда совсем не мешает, ибо там регистратор приклеен у меня)
я уже узнал для чего. для чип-карт в европе. короче радар-детектор вообще не пашет через это стекло (ну вернее еле еле ловит). так что кто думает ставить - заранее радар поменяйте
мне официалы по страховке влепили дешевый китай. в дождь, при работе дворников практически ничего не видно - разводы и пятна такие, как буд-то дворники дырявые. думаю может притрется?
1. цвет стекла не зеленоватый а серый 2. нет маркировки никакой 3. нет нужного кол-ва солнцезатемн точек как на оригинале 4 сам дилер сказал что мы стараемся заказывать ориг, но бывает приходит альтернатива не уступ оригиналу.