A6 C6 Лобовое стекло - вопросы выбора и замены

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Канибал, 18 апр 2009.

1. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Вот тут я бы так уверенно не говорил )))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    визуально стекло такое же как у 99.9% автомобилей. будут всех тормозить и просто так проверять? очевидно что водитель денег не даст.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ванчело

Ванчело Участник форума

11 ноя 2011
    256
    A100 45 2.8Q AAH
    у атермалки светопропускаемость 70 процентов, как и положено по госту. пусть хоть обзамеряются. тем более талон ГТО на руках. так что вопросов вообще не должно возникать. ситуауия та же, что и ксеноном штатным.

4. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    по последней версии 185 приказа наличие талона никак не отменяет проверки.

5. Ванчело

Ванчело Участник форума

11 ноя 2011
    256
    A100 45 2.8Q AAH
    ну х.з. у меня прокатывало...не в москве, правда)))

6. Deniss79

Deniss79 Живу я здесь

7 май 2008
    1.474
    Ауди C6 3.0TDI2008
    Когда это было то!??? С 1 июля все изменилось-раньше и мерять могли только на стационаре.....
    ПС по правилам светопропускная способность ветрового стекла 75%, а передних боковых стекол 70%!!!!

7. ForMotherRussia

ForMotherRussia Завсегдатай

26 июл 2011
    638
    Москва
    AUDI Q7 2020
    Вот вырезка из высказывания одного юриста, обратившегося в суд по поводу высказывания зам. главы УГИБДД МВД РФ:

«В приказе № 185, на который он ссылается, сказано, что проверка технического состояния автомобиля сотрудниками ГИБДД осуществляется в соответствии с требованиями приказа МВД № 1240. Давайте его посмотрим. Там четко и подробно прописано, что контролировать техническое состояние автомобиля, к чему и относится измерение уровня тонировки, могут только подразделения технадзора ГИБДД. Сотрудники ДПС решают другие задачи, и в данной ситуации они имеют право только вызывать инспектора, а после того, как инспектор технадзора установит факт нарушения, составить административный протокол.
    Существует приказ № 186 МВД РФ. Согласно ему в функционал сотрудников ДПС не входит проверка технического состояния автомобиля», — заявил юрист.

Так что как-то так...

8. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    только на стационаре и осталось, а вот наличие талона ни о чем не говорит.

интересно: http://echo.msk.ru/blog/lev74/905351-echo/

9. Ванчело

Ванчело Участник форума

11 ноя 2011
    256
    A100 45 2.8Q AAH
    да, не говорит. а вот задурить башку инспектору мне никто не запрещал. проверять на месте он права не имеет, ГТО я бы с тонировкой не прошел бы вроде. пока он будет вызывать инспектора технадзора, я на него жалобу накатаю за то, что остановил без причины (так как доказательств у него все равно нет прямых, а его глаза к делу не привяжешь) и держит хрен знает сколько. короче, я знаю, что я делал, да и многие так делали...

10. Deniss79

Deniss79 Живу я здесь

7 май 2008
    1.474
    Ауди C6 3.0TDI2008
    Короче, если я все правильно понял, то ты тонировку с передних стекол не снял на сегодняшний день и ездишь с тонировкой, правильно!?
    И второй вопрос: ты по Москве ездишь или где?

11. Ванчело

Ванчело Участник форума

11 ноя 2011
    256
    A100 45 2.8Q AAH
    да нет. теперь я растонированный езжу. за 500 рэ можно поговорить, а вот без номеров остаться... такой вариант уже не прокатит, думаю))) да и после разговора со знакомым инспектором по его же совету и снял. он как раз при мне ппсника!!! хотел номеров лишить. им щас за это премия негласная полагается))) а так да, постоянно по москве и области ездил. докапывались только в тульской области.

12. ForMotherRussia

ForMotherRussia Завсегдатай

26 июл 2011
    638
    Москва
    AUDI Q7 2020
    Мильйон долларов? Улыбнуло.:laugh:

13. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    инфа тоже не правильная. теперь по АР можно визуально установить наличие тонировки и это будет причиной остановки. раньше такого не было ((

я до сих пор не снял и езжу по москве и области почти каждый день

14. Апрель

Апрель Живу я здесь

7 окт 2009
    1.257
    Владимирская обл.
    А6 C7 2.8Q 2012г.
    красивое стеклышко.., но.. "окошко" и искажения.. :shock:

15. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    искажений не видно вообще, если специально не опускать голову на уровень приборки. иными словами я ни разу не жалею. Окошко нужно чтобы ловил радар-детектор и у меня там стоит регистратор, опять же не мешает это окно. можете купить обычное стекло и налепить LLumar AIR75

16. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    А какая атермалка лучше: Пилингтон или Секурит?
    Первое с установкой 19.000, второе 15.000

17. Deniss79

Deniss79 Живу я здесь

7 май 2008
    1.474
    Ауди C6 3.0TDI2008
    Тоже интересно, собираюсь менять

18. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Про Секурит смущают разводы. Причем случай даже тут на форуме не единичный ((
    Пилингтон как то больше доверия вызывает. Почему? ХЗ ))

19. kibsoft

kibsoft Участник форума

18 ноя 2012
    492
    Эстония
    Q7 3.0 CASA 10г.
    помогите разобраться - в чем разница опций 4GH и 4GK,4GN?
    как я понял атермальные стекла идиут с опцией 4GK или 4GN.
    если смотреть ETKA мой VIN по опции 4GH пишет "ветровое стекло теплозащитное, с тонир. полосой"
    у меня значит должно стоять обычное стекло, это все обычные стекла такое определение имеют?

20. GERMANY

GERMANY Участник форума

15 авг 2012
    201
    A6/C6
    Ребят подскажите под датчик дождя на стекле должно быть место, а на датчик света? Вообще стекло имеет какое то отношение к датчику света?