Так они разные бывают: с камерой, с подогревом. Подогрев и камера насколько я понял лучше не рисковать с неоригиналом
Кто нибудь знает - от рестайла 2020 на дорестайл оригинальное стекло подходит? На рестайле в обогреве окошко для транспондера/радар-детектора есть возле салонного зеркала
Задумался о замене. Позвонил сейчас в ОД. Ценник конечно не радует, 95000(типа со скидкой можно и за 87000) стекло, герметик 1500, замена 15000. Уже передумал ставить оригинал. Смотрю в сторону Sekurit и Pilkington. Из за одного скола на уровне глаз водителя, бесит прям.
Сегодня ставлю в очередной раз лобовое. Выбрал Фуяо, оно толще, звукоизоляция выше, атермальное, и крепче оригинала. Отзывы очень хорошие. Вместе с установкой 7500. Но у меня машина без обогрева, и стекло тоже соответственно, ДД и камера есть. В прошлый раз ставил AGC за 20000, год простояло, решил, что неразумно тратиться.
ДД - датчик дождя, проекции нет, у. меня нет. Стекло с установкой обошлось даже дешевле, 7000 рублей взяли. Я доволен, не нашел к чему придраться, искажений нет, стоит идеально.