Здравствуйте! Михаил, приносим свои извинения, ранее здесь был размещен ответ для другого пользователя. С уважением, Ауди Центр Лахта.
Не очень понял? Какой насос вы собираетесь мне менять, если у меня была ошибка по адаптивному свету, вы не справились и я все сделал в другом месте.
Это мне адресовалось))))))) напутали чуть чуть. Я с ними по поводу насоса общался, т.к. в период гарантии не поменяли, обещали хорошую цену на замену дать. На сколько она окажется хороша, сообщу.....пока тишина.
Здравствуйте! Извините, сообщение, действительно, было адресовано Вам. С наилучшими пожеланиями, Ауди Центр Лахта.
Ну, Лахта, хотя бы пытается работать с клиентами проактивно. Писал тут недавно про балбесов из Ауди Север. Вот где совершенно наплевать на клиента. Сломать клипсы - норм, забыть заменить салонник - норм. Жаль, что уровень электронный, а то я бы и масло после них проверял.
Всем привет Прилетел камешек, сдела мне отметину 1 см. Так как ветровое с подогревом можно его засверливать? Или просто отремонтировать без сверления?
Ну блин сомнительный плюс этот подогрев, тем более что когда шел мокрый снег оно не спасало вообще - ставил дворники в сервис и вебасту оставлял включенной - вот это помогало
Как одно из решений - внешняя пленка на стекло Clear Plex. Стоит 15 000 - 20 000, менять раз в год/два, в зависимости от того, насколько сильно будут раздражать потертости на пленке. Плюсом избавляет от вероятности попасть на косячную замену стекла/юстировку камеры/установку подделки
Пользуюсь шестой год КАСКО, Стекло поменяли правдо только раз, но без проблем. И нервы со зрением намного лучше. PS : Внешняя пленка - это не экономия, а зло, особенно для зрения. А чтобы не попасть на косячную замену, нужно менять только у ОД.