по соотношению цена/качество, од самые конченые ребята. да и качество ... нельзя с таким потоком авто успевать про качество даже задумываться.
Я тоже так думал, поменял у официального дилера и только когда поставил машину в паркинг увидел царапину на внутренней поверхности стекла, дилер не панацея, кривые ручки есть везде.
Я не спорю, новое оригинальное стекло, разумеется, лучше. Но пленка - альтернатива для тех, кто не на гарантии, без КАСКО. Лично я сталкивался с косячной установкой 2 раза. Это очень сильно бесит (говоря про нервы). Думаю, вы не стали бы ставить оригинал с подогревом без КАСКО.
А переклеивать через месяц-два, когда ни хрена не видно - это вас не бесит? ( Не хрена экономить на своём здоровье, надо больше зарабатывать) А вот здесь , я с вами согласен на все 100
Вот именно, что кривые руки есть везде и поэтому нужно всё контролировать и проверять сразу, т.е. не отходя, верней не отъезжая)))
ИМХО: Содержать такое авто без КАСКО, считаю большой ошибкой, с точки зрения экономии т.к. можно попасть и по более в денежном эквиваленте, чем цена КАСКО. Да и стекло можно разбить много раз подряд в году)))
каско не может быть выгодно, на ваши деньги ремонтится не только железо, но и содержится куча манагеров, офисов, айти структур, бухгалтерия и отличный профит владельцам. главное не как у знакомой, которая после дтп не дозвонилась в каско, приехала, а там двери закрыты давно.
Я, имея КАСКО, не отказался и от пленки на стекло. У меня и бронепленка нанесена, хотя, покрасить бампер не дороже и также по КАСКО. Причина: стараюсь, чтобы руки наших сервисменов были максимально далеко от работ сложнее замены масла. Я не навязываю свое мнение никому, а лишь озвучиваю альтернативу. А что для кого лучше решит самостоятельно, тут, вроде, все взрослые люди.
С чего это? Если на стекле не стоит знак Ауди, это не значит что оно хуже))) В некоторых случаях лучше по многим показателям.
С чего это? Оригинальное очень мягкое и хрупкое, причем намеренно, для безопасности пешеходов. Я заипался его менять по два раза в год от каждого камешка. Поставил не оригинальное, толще, крепче, тише. Самоуспокаиваю себя только тем, что менять придется реже)))
А я поменял за 5 лет с хвостиком только раз ( по Каско), зато было первое впечатление, что авто без лобового, т.е. прозрачность идеальная. По мягкости, это боооольшая вероятность от внедрения в него без проводного подогрева. Но зимой, этот подогрев очень большой плюс. ИМХО: С Каско ................. и море по калено ( не реклама 100%)
Ребят, такой вопрос. Предстоит менять лобаш на рестайле. Камеры, датчики, обогревы, дырка под транспондер - всё присутствует. Номер стекла нашёл, где его купить тоже (менять не по КАСКО придётся, так как сам в Казахстане, а КАСКО в ВСК, они только в России замену согласовать могут, а мне это в несколько раз дороже обойдётся, чем просто стекло за свои поменять). Но там вроде должна ещё линза под датчик идти, кронштейн камеры, ещё что-то... В общем, кто знает, что точно надо взять, чтобы стекольщику при замене не пришлось что-то изобретать, а просто сделать всё как положено?
Линза нужна оказалась, остальное действительно не нужно. Вроде не попал, ошибок нет, автодальний работает. При установке стекла брали информацию из эльзы по зазорам и прочему. Перед снятием старого стекла на всякий случай отключили аккумулятор, только после этого приступили к работам. Возможно камера даже не поняла, что она переехала на новое стекло. В любом случае месяца через полтора-два на очередное ТО поеду - тогда ОД и проверит, надо что-то калибровать или нет.