камера имеет пленку подогрева, как правило при переклеивании ее на неоригинальное лобовое , ее могут порвать, после появится ошибка
А пленка отдельно продаётся? Купил машину с такой ошибкой , думаю к кому обратиться в Москве, возможно калибровка поможет У меня горит ошибка по ассистентам (Audi pre sense) Стекло стоит не оригинал Fuyao
Добрый день. Стекло менял уже два раза с оригинала с обогревом ( с завода) на AGC без обогрева (первый раз) и этим летом с AGC без обогрева на AGC без обогрева (второй раз). Менял в Alexglas. Никаких ошибок не было в системе, в калибровке необходимости не было. Ребята делают аккуратно. Лично один раз наблюдал. Первый раз быстрая клейка была, а второй раз оставлял (не было время ждать). Ничего не скрипит, не прокапывает и не дует.
Добрый день! В связи с дополнительной установкой проекционного дисплея меняю лобовое стекло. Стояло атермальное с подогревом, код комплектации 4GR. Соответственно теперь нужно еще и под проекцию. Вопрос - есть ли еще какие-то опции для лобового стекла? Слышал на уровне слухов, что есть еще опция с окошком для транспондера в обогреве (известная проблема с 4М, надоело уже каждый раз руку в окно вытаскивать)
По моему нет никаких окошек, у меня самое максимальное стекло, купил новое еще не менял, но приноровился, подношу пульт в самый стык крепления зеркала и потолка справа от зеркала и срабатывает. Но правда если ближе подъезжать к воротам.
сам не заморачивался с этими окошками, но... при определенном освещении это окошко просматривается справа от зеркала!)
Это видимо на рестайле, там с этим разобрались, в вот на дорестайле нет этой зоны Тогда вопрос - подойдет ли стекло (крепеж под камеру, датчик дождя) от рестайла на дорестайл)))
Поставил AGC без подогрева сегодня, будем наблюдать. Пока просто небо и земля с двулетним оригиналом...