Я тоже поменял в прошлом году в мае стекло как и Вы на ФУЯО,через три месяца на МКАДе скол с лучами мм.5 в диаметре,но до сих пор не разошлись.Затем через месяц еще один,но поменьше.Сейчас жду пока снег сойдет и шипов с камнями будет поменьше,тогда и поменяю.Да обошлось не дорого по моему 7500 руб.,взял специально без обогрева,т.к. не могу без радар детектора ездить,транспордер тоже в окно вытаскиваешь,толку от обогрева мало ,только для оттайки,а на щетки все равно налипает.У меня парковка подземная ,так что не нуждаюсь особо в этом.Короче,тоже самое работает только ДД,на щитке приборов горит "не работает audi pre seans",свет тоже не переключает.Месяц назад еще и блок с линзой упал со стекла в движении,вообще капец)) переклеили,по герметику отошел.Как мне сказали,это на заводе брак.И для меня конечно открытием стало,что Вы откалибровали,потому что я в две конторы обращался,не помогли.Менять думаю на Sekurit.Может без проблем получится.?))
Искал не оригинал с обогревом на 4M. Все профильные конторы говорят, что не бывает с пленочным подогревом не оригинал, но я все таки нашел, делает тот же Pilkington, только без значка Audi, но к сожалению в России его нет и стоит оно дороже оригинала. Вот его номер 8623ACKCKMVZ может кому понадобится, это атермальное с пленочным подогревом, датчиком дождя и камерой. В итоге решил ставить FUJAO без подогрева.
200-350тыс, или на заказ с предоплатой от 100 до 200, со сроком ожидания от месяца до двух. Во что учитывая санкции не очень то вериться. На днях менял себе стекло. На трассе М3 прилетел задний спойлер от жигулей. Пока разбираюсь со страховой, поставил FUYAO. без обогрева. 14000 с установкой. вроде все работает штатно. Авто дальний правда ещё не проверял. Но всё включается. Ошибок на приборке нет. ODIS естественно выдаёт ошибку по обогреву. И кстати плёнка и на камере и на датчике света/дождя переставилась со старого стекла. Новая пленка так и осталась лежать в подлокотнике.
При замене на всякий случай сфотал номер оригинального стекла с обогревом. Может кому-то понадобиться
Я уже сто раз перекрестился, что проекции нет. С меня и обогрева более чем достаточно. Его кстати отключить надо. Удобно конечно при запуске зимой. Но вот почему обогрев только при запуске включается, я так и не вкурил
там стоит блок преобразователь высокого напряжения, который жрёт, как ЭБЕР. и в ауди подумали, что при заведённой машине и так стекло отогретое не замёрзнет)