Всем привет . Подскажите проверенное место в Москве , нужно поменять лобовое стекло . Кто менял , какое стекло лучше всего поставить из сегодняшних реалий …
Всем привет. Словил неудачный камень, возник вопрос по замене лобовика. Да и все уже в кавернах, хотя ему пара лет всего. В итоге, кто ставил без обогрева, есть вопросы: 1. Надо ли отрубать в кодировках? Или висит ошибка и висит и фиг с ней? 2. Как зимой, обмерзшее долго прогревается, есть неудобства? учитывая, что у меня дизель без предпускового... 3. Что из неоригинала приличное и не требует замены каждый год?
Менял вот тут неделю назад: Автостекло Дмитровское ш., 11, стр. 3 https://yandex.ru/maps/org/1101548141 Работают три матерых деда славянской наружности, видно с набитой рукой, чистого времени у них ушло дайбог 30 мин Ставил Пилкингтон с обогревом, проекцией, атермальное и тд и тп Стекло вышло 98 тыс работа 4,5 тыс
Меня вот больше интересует вопрос, что нет да нет, на уровне слухов слышу, что существуют некие мифические машины доресты пригнанные с европы где стекла атермальные с обогревом и таки с очком для транспондера Где бы вот такое раздобыть… если оно существует)))
А у какого ОД лобовые меняете? Я троим звонил (мэйджор, автодом и запад). Все отказываются стекло везти.
Ребят, тоже смутил ценник на оригинал с подогревом и проекцией, а менять надо. Подскажите, не оригиналы бывают с проекцией и опциями(шумка, антидождь)? хрен бы с подогревом, 150+ платить не хочется за трещенку.
в твоей конфигурации стекла врятли будет дешевле,катайся пока с трещинкой,мож устаканится были же времена весной и 450 ломили за эти стекла
Заклей трещину и ждииииии холодов, многие санкции приземлятся с небес.(ИМХО) Я заклеил ещё в марте и ждуууу)))
Я завтра еду в Ауди Север на замену по КАСКО (стекло с обогревом). На прошлой неделе позвонили и сказали, что пришли стекла. Направление от страховой было от 15 марта. Получается 6 месяцев...
Может новую логистику нащупывали!? Я уже отписывался на форуме: массаж за 2 мес привезли; сейчас рейку дефектовали, тож через 2 мес обещают.
скорее всего... я обратился наверное в самый неподходящий момент, когда остатки вроде бы еще были, но по безумным ценам (в том числе и из-за курса конечно), а о новых каналах поставки еще не думали.
Наверное. По массажу я во второй половине июня обращался. Тогда аккуратно про срок в 2 мес заявляли. Сейчас говорят откатано, не более 2 мес. Посмотрим.