у нашего офа в марте как раз все было и не по конским ценникам!) ТО проходил у них с их расходниками, колодки тож брал у них по тому как в два раза были дешевше чем у агрегаторов! Сегодня ТО прошел уже со совими расходниками!)))
Есть одно стекло в Москве с обогревом и без проекции. На 2019 год (M). Брал под себя, но пока поставить не могу. Цена закупочная. Если кому интересно - пишите в личку.
Добрый вечер! Сегодня заменил лобовое стекло, оригинал на Китай, все хорошо, но из за отсутствия опции подогрев ( в стекле, пока Китай не научился), появилась по ошибка "pre sense". Подскажите, решение этой проблемы.
Спасибо добрый человек! Хоть один по делу написал, без всякой воды! А то уж думал кровь из глаз пойдёт от перечитывания этих, каско, дилеры, трещин 10см, 3см, 5 см. И.т.д.
Фуйаво 15 тыс.руб., с установкой! Качеством стекла доволен, все датчики работают, только жизнь без обогрева, супер функция. За то теперь все пульты от ворот и шлагбаумов работают без проблем, транспондер.
Тоже поставил Фуяо, даже обошлось без калибровки. Обогрев разочаровал от слова совсем, когда в очередной раз примерзли дворники наглухо. Пошёл отдирать, стал отстукивать и от отстукиваний треснуло стекло.
На авито мелькал в предложках неоригиал Benson с проекцией без обогрева. в Одном объявлении видел цену 42000, в другом 83
Я вот все надеялся, что китайские товарищи когда нибудь сделают стекла, хотя бы с ниточным обогревом. Но видимо не судьба....
Сделают, на Авито есть безнитивое стекло с обогревом на Туарег III. Значит и для ку7 подтянется. Для себя я решил, что если вдруг придется менять стекло, буду ставить без обогрева. Один фиг с подземной парковкой им не пользуюсь, а изображение все таки пленка "мылит", да и вода, стекающая на дворники в мороз - тоже надоела
Добрый день. Поделитесь контактом, пожалуйста (можно в личку), тоже пришло время менять (отпескоструено, пара жирных сколов, пока ехал засверливать - трещина поползла), хочу именно FUYAO (FYG), не XYG. Обогрев неактуален, машинка живёт в тёплом гараже. Спасибо.
Друзья, появилась ошибка U115400 : нет связи с блоком управления обогревом лобового стекла. Ошибка статична, не сбрасывается. Обогрев, естественно, не работает. Сталкивался кто-нибудь?
по теории блок обогрева связывается с блоком 46 по лин шине. Соответственно 1. нет питания на блоке управления обогревом 2. повреждена проводка от блока до блока комфорта, может разъем окислился, это не силовой провод, он может окислятся
Здравствуйте. Разбилось лобовое. В трещинах вся пасс. часть, на водительскую не лезет. Ездить, конечно, можно, но не комильфо. Нашлось новое, оригинал, но без обогрева. Ставить? Ждать с обогревом непонятно сколько от слова вообще(((. Даже Китай. И если ставить, то какие операции необходимо проделать "без ущерба для производства"))). Чтобы всякие ошибки не выскакивали. И вообще, можно ли это делать. Стекольщики (стеклофф) говорят, что они "сто раз так делали" - без проблем. А про ошибки молчат, плечами жмут. Авто в Питере, может, кто подскажет место, где грамотно и без последствий, при необходимости, со сбросом или блокированием (при наличии) ошибок, меняют? Спасибо за добрый совет. Год авто 2018, дизель, пробег 120 т. Гарантия закончилась. За 4 года ни разу принудительно обогревом не пользовался, думал даже, что нет его у меня, стыдоба. Но ведь есть еще и авторежим.
(не по стеклу, не пробовал, в качестве общей информации) ошибки по подогреву никаким образом на приборке не отображаются, читаются только сканером